Отзыв: Стиральная машина АТЛАНТ - Атлант покупать - лучше уж руками стирать :

Достоинства: хорошо чтоя избавился от не
Недостатки: замучала меня

2,5 года она меня мучала-это машинка и наконец пришел ей крантец! Устанавливал сам, забыл снять болты крепежные барабана, прыгала по всей ванной и я верхом на ней, жена с ребенком с испугом смотрели на меня. Установил, заработала, через годик СГНИЛ заводской шланг подачи воды!!! как буд то там не вода, а кислота бежала, затопило пол квартиры. Порвалась резинка герметизирующая на дверце, позвонил в сервис, отказались менять по гарантии, но предложили купить 1/4 от стоимости машинки!!!! можно только догадываться о себестоимости машинки тогда. Переодически бежала вода из под машинки, переворачивал, смотрел, так и не понял откуда бежит, если стираете с пеной, пена лезит из всех щелей. Стирает отвратительно, не выполаскивает порошок, вещи мокрые и мыльные. Мой вывод- на свалку без сожаления!

Время использования 2,5года
Общее впечатление Атлант покупать - лучше уж руками стирать :

nusya0110
Ну если руки из ..., то понятно, почему нормальная стиралка ходуном ходила. Лучше не поскупились, чтобы профессионалы подключили ее.
Лалалала
Если памяти нет,виновата природа, а не машинка. И ещё с пеной в автоматах не стирают, поэтому и лезет во все щели
лд03
Сами машинку устанавливали, но у мужа руки растут уз нужного места поэтому все отлично прошло)
hudoznic87
Наконец наверное приобрели другую. Ненарадуетесь.
Lena150278
Нет слов, это кем нужно быть, чтобы не снять транспортировочные болты??) А потом машинка плохая…
Alextogliatti
А вам в голову не пришло, что работа стиралки с транспортировочными болтами стала причиной части описанных дефектов? Наверно нет раз написали про такой позор.