Отзыв: Игра для PS4: "Tom Clancy's The Division" (2016) - Графика сдула с дивана
Достоинства: Графика
Недостатки: Сюжет и персонажи
Можете ныть что я нуб и нытик, но Ubisoft опять проделала ГРАНДИОЗНУЮ работу. Да круто они подняли урон по игроку на 20%, НО сделали они опять это ни черта не продумав. Дробовик - спорная вещь.
Люди профессионально заточенные под него убивали с него и так. А слабаки которым и с ППШ пострелять и со снайперской винтовки с дробаша не нравилось. И вуаля хвала разработчкикам, теперь любой нуб может надеть сайгу с зорким и чуть ли не с первого выстрела с 15 метров. Мне всегда поражал вопрос что курят разрабы? Порезали ауг/вектор потому что они популярны, порезали боевик и зоркий потому что они популярны, дали электронщикам хп потому что те ныли, забрали возможность showstopper вешать метки. Но они же выпускают имбовую G36, альфа бридж (который до сих пор багованый), реклеймер и самое весёлое оставили у всех выстрелов возможность вешать метки. Отсюда вопрос КАКОГО? Средний урон выстрела 70-80к и с какого бодуна им дают вещать метки? Они убрали такую возможность у ПП мол слишком имбово, да ладно, а выстрел от бедра легко тоже ставит метки и при этом ещё и сносит нормально ХП. Это не имбово по их мнению? Ещё раз простите за батхёрт, не могу по другому
Общее впечатление | Графика сдула с дивана |