Отзыв: Сухой корм для собак с лососем и рисом Purina ONE - И у людей, и у собак одно желание — быть любимыми.

Достоинства: Собаке понравился.
Недостатки: Пока не нашла.
Этот корм предназначается для взрослых собак, но по своему размеру маленьких. Достался нам такой корм бесплатно по акции. Это небольшая баночка, из прозрачного пластика с такой крышкой, на которой есть наклейка от производителей. Фото.

Сухой корм для собак с лососем и рисом Purina ONE фото

Это сухой продукт со вкусом лосося и риса, на мой взгляд с хорошим запахом. Фото.

Сухой корм для собак с лососем и рисом Purina ONE фото

Кусочки меленькие, шоколадного цвета. Фото.

Сухой корм для собак с лососем и рисом Purina ONE фото

Предназначается такое питания для взрослых собак весом от одного килограмма до десяти. Срок его годности до полутора лет. Производится такой корм в Италии. Фото состава.

Сухой корм для собак с лососем и рисом Purina ONE фото

Моя собачка покушала его с удовольствием. У меня не большой пушистик, очень шустрый, и подвижный. Видно, что корм понравился, долго облизывался и был довольный.

Из этого делаю свой вывод: куплю ещё. В нём довольно много витаминов, и минералов. Это внушает доверие и хочется верить, что такой корм для питомца будет не только вкусен, но ещё и полезен.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

И у людей, и у собак одно желание — быть любимыми.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И у людей, и у собак одно желание — быть любимыми.

NellyNelly
точно подмечено)
imeda11
Хорошо, что пушистику нравится, но все же я предпочитаю натуральный корм для своих))
Lacrimosa7002
какая баночка удобная, я такую и не видела в магазине, обращу внимание)
AgentBond
Голос не учтен
kerryberry
хорошая фирма
IranaPro
Фирма отличная, для кошек брали корм)
evgenijahsved
Берем в мешке там где много*
ТалисманИзобилия
Наш ест консервированный собачий корм, этот надо попробовать.