Отзыв: Мягкие игрушки Plush Apple - Милые мягкие игрушки

Достоинства: качественные, приятные на вид
Недостатки: нет особых
Недавно я писала отзыв об детской сумке Сумочка с зайкой. И вт в очередной раз прибирая за дочкой раскиданные игрушки, обнаружила, что у нас несколько мягких игрушек этого же брэнда. Сфотографировала для отзыва три, но по-моему есть еще зайчик, просто не обнаружила его сразу.

Вот такая вот дружная компания: Дракончик, барашек и маленькая лошадка.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Сейчас у нас больше всего востребован барашек. Он очень приятный на ощупь, небольшого размера, плюс имеет симпатичную мордочку. Дочка спит с ним обнимку.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Лошадка самая простая из своих собратьев, но все равно очень приятная на вид.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Дракончик самый крупный и нарядный из имеющихся у нас игрушек Plush Apple. Ему, кстати, больше 4х лет. Подруга подарила его дочке на новый 2012 год, который был годом Дракона. Но выглядит он до сих пор как новый.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Н каждой из игрушек пришита этикетка с названием брэнда и небольшой информацией на английском языке с обратной стороны.

Мягкие игрушки Plush Apple фото

Мягкие игрушки Plush Apple очень симпатичные, приятные и качественные, а главное они нравятся детям. В каком-то особом уходе они не нуждаются, так как они просто мягкие без встроенных звуковых устройств, поэтому просто нужно простирывать их по мере надобности и все. Так что порекомендую этого изготовителя игрушек и сама в магазинах теперь буду обращать внимание на него.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Милые мягкие игрушки

Loili
Мне тоже нравятся игрушки без всяких встроенных устройств.Уход за ними гораздо проще.А вот лошадка мне больше всех понравилась.:-)
NellyNelly
какие милахи)
Русалоchка
Прелестные игрушки! Действительно, дружная компания).
Da-net
Милые такие и дизайн интересный!
imeda11
Очень милые)
Lacrimosa7002
каждый год покупаем маленький символ года!
олик 2014
прикольные!
luzia
приятные и сразу улыбаешься, глядя на такие мордашки.
zhulya666
Да, действительно, очень милые
p-nastya
милые зверюшки
babochka2016
Действительно, очень милые игрушки.
Ayaru08
Просто умилительные)
Лисица 5тонн
Дракончик мне ваш понравился!
Pomadka74
симпатяги