Отзыв: Обезболивающий и жаропонижающий препарат Дарница "Цитрамон экстра" - таблетки от не сильной головной боли

Достоинства: для меня нет
Недостатки: головная боль увы не прошла
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу с Вами поделиться своим впечатлением от таблеток от головной боли, которые называются "Цитрамон Экстра".
Таблетки эти появились у нас не так давно.
К сожалению я часто страдаю головными болями, и поэтому перепробовала много всяких разных таблеток.
Обычный Цитрамон мне увы не помогает, решила попробовать " Цитрамон Экстра".
Что я могу о нём сказать... Если у Вас голова болит не очень-он я думаю поможет, а вот если так как у меня - такое чувство что она раскалывается пополам, то увы мне в этой ситуации он не помог.
И ещё-"Цитрамон Экстра", как и большинство таблеток натощак лучше не пить, а я выпила .
Желудок очень пёк, голова тоже болеть не перестала. Поэтому я не рекомендую "Цитрамон Экстра"
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление таблетки от не сильной головной боли

natusia30
знакомый препарат
Лина Хиденко
Мне когда-то знакомая сказала, что цитрамон помогает людям от головной боли у кого пониженое давление. Для гипертоников больше подойдет анальгин. Кто знает как это связано… Мне цитрамон отлично помагает.
Катерина Ложешни
правильно сказали)
AnjutaM
Мне тоже цитрамон отшично помогает, от пониженого давления, полностью согласна с коментарием выше
Светланка1982
А мне увы :(
Karinastas
Мне цитрамон помогает, если давление упало. Обязательно запиваю теплой водой и после еды. А так парацетомол пью. Когда беременная была, только его можно было. Привыкла. Помогает.
Туши свет
Я обычный цитрамон покупаю за 6 рублей, уже не один десяток лет. Голова проходит. Хотя отец советовал Баралгин, но вероятно мне цитрамон помогает из-за аспирина в его составе.