Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Не плохой
Достоинства: Цена ,удобен при нанесении,достаточно стойкий
Недостатки: Не нашла
С приходом лета хочется чего-то яркого цвет ногтей не является исключением)Недавно я увидела новую серию лаков Ноготок, которая называется gel gloss -решила купить, цвет выбрала яркий, можно сказать неоновый, тон 25.
Выбор цветов был достаточно большой, так что каждая девушка может выбрать то что ей по душе)Я взяла бутылочку обьемом 6 мл., были и больше.
Лак жидковат, но ложится на ногти хорошо, имеет удобную в использовании кистоску.
Обычно наношу лак в несколько слоев, этот уже после первого нанесения имеет насыщенный цвет.
Что касается стойкости то он меня порадовал-на руках держался около недели, на ногах-уже почти месяц. Я считаю что для его цены (15 грн) это вполне достойный результат.
А еще он не содержит толуола!
Возьму себе еще несколько тонов этого лака и Вам, милые дамы, советую попробовать!
А еще он не содержит толуола!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |