Отзыв: Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect - Очень понравилось, отличное детское мыло!

Достоинства: Объем, качество, консистенция, запах, качественная упаковка, крепкий дозатор
Недостатки: Не нашла
Мы часто гуляем с дочкой, и наши любимые игры на улице - это песочница, гонять мячик, собирать камушки, цветочки и так далее.
Поэтому нам нужно мыло, которое хорошо очищает, при этом убивает микробы и щадящее для детских ручек.

Сколько мы пробовали, и дорогое, и дешевое, попадалось то слишком жидкое, то вонючее, то просто никакое.
Вот увидела в магазине детское жидкое мыло Johnson's baby Pure Protect 3 в 1.

Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect фото

Во-первых, в глаза сразу бросилась упаковка, яркая, очень крепкая и качественная бутылка.

Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect фото

Объем аж 300мл, хотя по пузатенькой бутылочке не скажешь.

Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect фото

Мыло плотной консистенции, очень хорошо мылится, пахнет приятно, прозрачно-желтого цвета,

Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect фото

защищает от микробов, как указано производителем, гипоаллергенно, как раз для ребёнка!

Жидкое мыло Johnson's Baby Pure Protect фото

Это оказалось именно то, что нам нужно. И цена 165 рублей, расходуется мыло очень экономно за счёт плотной консистенции.
Теперь я буду покупать только такое мыло, не все средства Джонсонс беби мне нравятся, но это удивило! Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилось, отличное детское мыло!

aleksej2016
а я люблю эту марку
Criolla
Меня тоже устраивает,но не всё)