Отзыв: Раствор йода спиртовой 5% Леккер - Нужно меньше заморачиваться и может денег будет больше в кошельке)))

Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: Очень сильно выливается йод, течёт, какой-то сильно жидкий.
Доброе всем времени суток!!!!

Летний сезон продолжается, а значит коленки у ребёнка и локти не успевают заживать. Отправилась я в аптеку пополнить запасы йода (зеленку я не люблю) и увидела обычный йод в необычном формате. А именно - устройство полимерное с полимерной кистью для хранения и нанесения раствора спиртового йода от фирмы ЛЕККЕР.

Йод

Мне показалась эта задумка прекрасной и очень практичной. Я конечно преобрела это устройство.

Йод

На коробке указана вся необходимая информация.

Собственно цена)))

Контактная информация

Йод

Вот так выглядит сам флакон.

Йод

И сама кисточка, ради которой был и куплен йод в таком формате. И что я сразу увидела, это то что йод выливается даже в вертикальном положении, выделяется очень много раствора, и он какой-то сильно жидкий, растекается.

Йод

Для наглядности дотронулась кисточкой до кожи, видно как капля йода потекла по коже.

Моё заключение - не удобно, выброшенные деньги! Задумка конечно хорошая, но - не получилось))) к слову сказать, я пробовала от этой фирмы йод в виде фломастера он оказался наоборот сухим, ну или может мне такой достался.
Вобщем нужно меньше заморачиваться, а брать обычный йод за 15 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужно меньше заморачиваться и может денег будет больше в кошельке)))

олик 2014
у меня такой есть, мне нравится
mariyapopova88
Вам больше повезло, а у меня как-то дружбы не случилось(((
Пластилиновая Я
Я такой же брала, но в карандаше - фигня фигней. Тоже пользуюсь только обычным йодом.
mariyapopova88
И я, хотела как лучше, получилось как всегда))
jane-ye
У нас во фломастере зеленка есть, если полежит в сумочке колпачком вверх - очень тяжело наносить, приходится надавливать - ребенку больно. Так что ношу теперь мирамистин в пульвелизаторе на случай ссадин, а дома уж обычная зелёнка тоже.
mariyapopova88
В таком же флаконе есть и зеленка, и тоже так льётся, так вот я думаю, хорошо, что йод у меня, он хоть исчезает через несколько часов, а вот зеленка сутками держится.
Милена555
мне тоже фломастер не понравился, сухой, только первые несколько применений нормально мажет
rosamary
а у меня фломастер уже два года и тьфу-тьфу не высох
mariyapopova88
Значет это я какая-то невезучая, фломастер сухой, а с кисточкой выливается(((
i0lega
я тоже пришел к выводу, что самый удобный Йод это в обычном пузырьке, только обязательно чтобы с узким горлышком и хорошей пробкой.
Inessa56
Я немного другого формата взяла йод и знаете очень удобно. Позже о нём отзыв выложу.
mariyapopova88
Буду ждать, а то мне никак удачный формат не попадётся (((