Витаминно-минеральный комплекс "АлфаВит" Для мужчин
Рекомендуют 86%
Отзыв о Витаминно-минеральный комплекс "АлфаВит" Для мужчин
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "АлфаВит" Для мужчин - Грамотный подход.

Достоинства:
Состав, комплексный подход, эффект, цена.
Недостатки:
есть противопоказания, но без них никуда.
Витаминно-минеральный комплекс "АлфаВит" для мужчин у меня пил муж весной, когда начался авитаминоз после долгой зимы. Могу сказать сразу, что не зря назвали эти витамины комплексом, так как это действительно комплекс и грамотно подобран состав.

АлфаВит делится на три разные витаминки, эти витаминки трех цветов: красный, синий и зеленый. Они очень просты в применении и хорошо выполняют свои задачи.

Красная витаминка - «Сибирский женьшень+» (утренняя)
В состав этой таблетки входит: витамин В, фолиевая кислота, элеутерозиды, которые способствуют пробуждению организма, и настраивают на работу. И это действительно так, выпив таблетку, через некоторое время чувствуешь улучшение самочувствия и бодрость, даже если ночь была плохая, работал. После этой таблетки уже не уснешь.

Синяя витаминка - «Каротиноиды+» (дневная)
В состав этой таблетки входит: витамин Е, витамина группы В, никотинамид, больше минералов (цинк, селен, марганец), каротиноиды бета-каротин, ликопин и лютеин. Эта таблетка борется с лишним холестерином, укрепляет сосуды, и снижает риск возникновения заболеваний предстательной железы. На организм никаких влияний не производит, муж не заметил.

Зеленая витаминка - «L-карнитин+» (вечерняя)
В состав этой таблетки входит: кальций, витамин D3, витамин К1, аминокислота L-карнитин. Эта таблетка улучшает переносимость повышенных нагрузок, уменьшает риск развития остеопороза, улучшает репродуктивное здоровье мужчин. На организм эта таблетка оказывает успокаивающее действие, после нее хочется спать.

Из-за уникального подхода и состава каждой витаминки, принимать их надо в свое время, утром утроению, а вечером вечернюю. Но если Вам нужно ночью бодрствовать, то не стоит принимать вечернюю таблетку, так как будет очень сильно тянуть в сон.

Промежуток между приемами таблеток должен составлять не менее трех-четырех часов. И тогда все витамины и минералы усвоятся правильно. Но не стоит пить в один день две одинаковые таблетки.

Так же стоит обратить свое внимание и на противопоказания. У каждого препарата есть свои противопоказания, и даже у витаминов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, нервная возбудимость, гипертоническая болезнь, гиперфункция щитовидной железы, бессонница.

Пропив курс данного витаминного комплекса, муж почувствовал улучшение самочувствия.
Время использования: 1 месяц
Стоимость: 350 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Грамотный подход.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

Иногда нам действительно не обойтись без витаминов…
Вы правы, и хорошо, что есть правильно подобранные витаминные комплексы.
Очень полезная информация, спасибо!
на здоровье! )
Хорошие витамины.
Я брала витамины от алфавит, но мне не очень нравится, неудобно, надо принимать несколько в день.
зато все правильно и максимальное усвоение.
Нужно тоже попробовать этот комплекс мужу.
Отличные витамины, оказывают хорошее влияние на организм нежели аналоги, но уже отсутствуют на рынке Украины, что очень жаль.
как жалко, что из-за политики страдают люди.
вот это да…(