Отзыв: Автомобиль Opel Corsa 5-дверный хэтчбек - Отличный автомобиль
Достоинства: качество сборки
Недостатки: внутри маленькая
Хочу сообщить следующее о данном автомобиле( в моем распоряжении автомобиль 2008 года, комплектация cosmo( вроде так правильно) 1,4 литра 90 л. с.).
Начну с плохого, для человека ростом от 170 см( я 182 см) машина мала, приходиться отодвигаться почти до конца, поэтому минус 1 место в машине, зеркала заднего вида очень маленькие, внутрисалонное зеркало разболталось со временем, магнитола не поддерживает блютуз связи( hands- free), так же гнездо прикуривателя специфическое( маленькое по глубине). В остальном машина великолепна, отзыв педали газа, управление просто супер, на все движения руля реагирует прекрасно, багажник со 2-ым дном, а то что он маленький не правда, второе дно позволяет сделать свое дело, клиренс достаточно высокий, есть aux, рекомендую в качестве первого автомобиля.
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |