Отзыв: Отель Grand Paradise (Россия, Краснодарский край, Джугба) - Желание ещё вернуться, отдохнули хорошо)
Достоинства: Удобные номера и кровати для семей с маленькими детьми, пляж, бассейн, питание.
Недостатки: Мелочи.
-удобные кровати.
-просторные номера.
-хороший пляж.
-питание, развлечения.
ПЛЯЖ - отсутствие собственного пляжа отель компенсировал пропуском на соседний санаторий-профилакторий Прибой, федеральной службы. На территории Прибоя с детьми можно хорошо провести время, погулять, поиграть, территория большая, интересная. Много ступенек к пляжу дополнительно изматывают малышей ;-) Дискомфорта лестница не доставляет - как оздоровительная прогулка. Там же на территории есть кафе, где можно вполне сносно перекусить, попить отличную чачу и вино местного производства - очень вкусные напитки, лёгкие и качественные. Пляж просторный, даже в обед народу мало, галечный, вход вводу почти сразу по пояс. Единственно для ныряльщиков в воде осторожнее - пару глыб лежит близко к берегу.
КРОВАТИ - очень удобные - большие, качественные матрасы, удобное постельное бельё.
НОМЕР - просторный, по вечерам двоим детям было комфортно играть, и это при наличии двух двухспальных кроватях. На балконе стоит стул и сушилка для одежды.
Мы оба раза ночевали со стороны дороги - с видом на море номера были заняты когда мы бронировали. Но дорога никак не повлияла на наш отдых - тихи, окна были закрыты, работал кондиционер, шторы всегда были закрыты. В след раз обязательно с видом на море забронируем) Там со стороны моря не все номера с хорошим видом на море - три номера выходят на территорию стоянки - видно и техзону и море. Поэтому берите те что ближе к бассейну)
БАССЕЙН - небольшой, но приятный - в жару можно окунуться и поплавать с детьми - спуск по ступенькам.
Мы всегда рано вставали, приходили на обеденный сон, приходили поздно вечером, когда детей уже пора укладывать спать. Поэтому в отеле мы проводили исключительно время для сна и перекусить, что там делать в ненастную погоду не могу сказать. И мы на машине могли перемещаться и путешествовать по району, обедать в столовых, искать развлечения вне территории отеля.
Из минусов могу отметить мелочи:
-кран в одном из номеров не совсем исправен, крючки для полотенец не совсем удобны, туалетная бумага серого цвета и рулон уже кем то начатый, отсутствие чайника, кулера.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Желание ещё вернуться, отдохнули хорошо) |
Мы давно хотели поехать от дохнуть в Джубгу, но пугали переполненные общественные пляжи. А с таким пропуском на пляж санатория одно удовольствие отдыхать !
Подскажите пожалуйста, сколько метров примерно до моря от отеля ?