Отзыв: Турагентство "Дисконт-туры" - обман!

Достоинства: нету
Недостатки: обман
Дисконт туры - Москва

офис на Лубянке

Обратился через интернет в Дисконт туры - Москва. Предложили тур не дорого в Тунис в хороший отель, посмотрел отзывы все понравилось. Дал согласие, выслали реквизиты для оплаты(внимание либо налом. либо перевод частному лицу на банковскую карту!!!). Так как подъехать не мог то сделал перевод на карту. Выслали договор, и квитанцию от Сети агенств Ква-тур.

На следующий день позвонили и сказали что отель не подтверждает бронь. мест нет!!!!

Написал им заявление что бы вернули деньги раз не могут предоставить тур который я им оплатил. Кормят завтраками что теперь минимум 5 дней на рассмотрение, потом на принятие решений и т. д, попутно пытаясь впихнуть более дорогой тур за мою доплату!! Думаю надо писать заявление в прокуратуру так как напоминает мошенничество.
Год посещения 2016
Общее впечатление обман!

yares77
Официальный представитель
Добрый день! Я официальный представитель компании. Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
vars18
Договор заключил 12 июля, но сейчас его смотрю а он аж от 02 февраля 2016, квитанция об оплате(приходник от 12,06,2016 на 52 т.р)без номера. менеджер по туризму, Анастасия Ежова. Мои данные:Волков Владислав Николаевич.
В итоге деньги вернули, спустя 9 дней+в качестве извинений дали сертификат на 5% скидку на туры.
В принципе то что пришел отказ по брони я без претензий, всякое бывает. Возмутило то что деньги отдали не сразу а спустя 9 дней и то пришлось немного поскандалить по телефону.
На будущее, если тур сорвался по вине тур оператора то деньги надо возвращать хотя бы в течении 1-2 дня, так что бы турист мог подобрать замену,а не ждать 10 дней.
Претензию конечно снимаю, деньги вернули.
Если нужны копии договора, квитанции, заявления то напишите вышлю Вам на почту.
yares77
Официальный представитель
Спасибо, Владислав Николаевич за обратную связь. Рад, что проблема решена. Надеюсь, вы воспользуетесь сертификатом в следующий раз и мы сможем Вам подобрать хороший тур!