Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Хороший комплекс витаминов

Достоинства: Весь комплекс витамин для зачатия и вынашивания ребенка в 1 таблетке, доступность, качество
Недостатки: Цена, содержание йода для беременных недостаточно
Данный комплекс витаминов выписал мне мой гинеколог в момент планирования беременности, у меня получилось за 3 месяца до ее наступления. Пропила я их до 12ой недели (то есть в общем я их пропила 6 месяцев). Гинеколог акцентировала внимание на то, что в данном комплексе сочетаются помимо витамин, микроэлементов и йода еще и фолиевая кислота. То есть не надо отдельно приобретать витамины, йод и фолиевую кислоту, а все это находится в одной таблетке. В упаковке 30 таблеток, то есть хватает на 1 месяц (1 таблетка в день, во время еды) цена у нас в регионе колеблется от 435-550 рублей, что конечно дороговато.

Ни каких побочных эффектов не было. Волосы остались в прежнем состоянии, но лучше стали рости ногти и улучшилось состояние кожи. Хотелось бы отметить, что все таки эти витамины не для улучшения состояния, а помощь для зачатия и вынашивания ребенка! Данный комплекс не заменит правильное питание, поэтому необходимо соблюдать полноценное питание вместе с приемом этих витамин.
Еще один недостаток - после наступления беременности, гинеколог мне выписал дополнительный прием йода (для беременных необходимо в день употреблять 200 мг, а в комплексе содержится 150 мг). Поэтому пришлось пить йод дополнительно.
Рекомендую всем кто планирует беременность и уже находится в интересном положении.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший комплекс витаминов

Оксана74
и для поднятия иммунитете мамы и малыша. Я такие пила (двойку только) с 20 недели беременности и до окончания кормления, именно для иммунитета. И сама не болела, и малыш был здоров.