Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Maxi Health - Хорошо увлажняет и питает

Достоинства: Эффект, состав
Давно заметила, что с приходом лета и жары мои ноготки становятся более слабыми и хрупкими, а кутикула и кожа вокруг ногтей очень сухой. Вроде и витаминов начинаю есть больше (за счет ягод и фруктов) и бываю часто на улице, но факт остается фактом. Наверное, потому, что много начинается закаток, заморозок, и руки постоянно находятся в воде, да и времени на уход совсем не остается.

Посоветовали мне для ухода ногтей и кутикул масло фирмы Maxi health. С этой фирмой уже неоднократно сталкивалась, так как частенько пользуюсь их гель-лаками, которые мне очень нравятся. Масло находится в обычной бутылочке из-под лака. Наносится кисточкой. Порадовал состав (миндальное масло и масло розы, витамин е и пантенол, которые хорошо заживляют и регенерируют ткань). Масло имеет приятный лимонный аромат, хотя в составе цитрусовые не указаны. Намазывается легко, хорошо впитывается в кожу и ногти, после себя не оставляет ощущения липкости, не оставляет жирных следов. Эффект моментальный - кутикула становится очень мягкой и почти не заметной, ноготь приобретает здоровый вид.

Пользуюсь средством второй месяц и могу точно, с уверенностью сказать, что мне это средство подходит идеально. Внешний вид рук перестал меня беспокоить, ногти выглядят более ухоженными. Самое главное - нет ощущения стянутости и сухости кожи вокруг ногтей. Кутикулу стало хорошо обрабатывать, так как она легко отодвигается и удаляется. Масло очень экономично - два месяца использования и расход около 10 процентов. Советую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо увлажняет и питает