Отзыв: Лосьон для тела с маслом арганы Isana - Хороший лосьон для аллергиков и очень сухой кожи!

Достоинства: Хорошо лечит сухую, раздраженную кожу
Недостатки: Нет.

лосьон

Добрый день.
Сегодня расскажу о лосьоне от фирмы Isana med. Узнала о таком от соседки бабульки. Она страдает сухой кожей и вечно ее чешит. Так вот муж мой тоже иногда чешит свою сухую кожу аж до крови. Решила и я купить этот лосьон для мужа. Покупала в магазине Rossmann за 1.50 евро 250 мл. Считаю это совсем недорого. Тем более хватает его на долго.

Лосьона для тела Isana med фото

Сам лосьон белого цвета. Консистенция не крутая и не жидкая. Легко наносится и быстро впитывает. Имеет легкий нейтральный запах. Я им пользуюсь после стирки с хлоркой, мажу им руки до локтей. Хорошо прямо увлажняет и дает гладкость коже.

крышка

В состав входит мочевина, которая защищает кожный покров и регенерирует его. Также урема с мочевиной рекомендуют диабетикам. Крышка удобная. Легко открывается и закрывается!

Это наш второй бутылек. Первого хватило на пол года!
Рекомендуем к покупке, кто страдает очень сухой кожей и кожными раздрожениями!

Спасибо за чтение.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший лосьон для аллергиков и очень сухой кожи!

kornei
нужная штука)))
Джарвис
Слышала много хорошего о этой ТМ.
Michaela
Ну есть у них и хорошая продукция, а есть и не очень:)
Джарвис
Чесно признатся, еще не пробовала. Но собираюсь. Хвалят гели для душа, и лосьены для тела. Наверное с этого и начну:))
Джарвис
Спасибо, сохранила себе в закладки. Будет мне ориентиром:))
Michaela
На здоровье! Я недавно купила от Isana сухой шампунь. Испробую напишу:)
Джарвис
Ок. Интересно будет узнать:)
Michaela
Кстати, простые шампуни от исана мне не подходят, а моей маме очень нравятся+
Джарвис
Это такое дело, здесь все индивидуально. У каждого свой тип кожи, и чувствительность…, да много влияющих факторов. Не попробуешь, не узнаешь:))
Это точно!
БонАмур