Отзыв: Круг надувной детский Bestway "Disney Минни и Дейзи" - Без такого аксессуара летом не обойтись
Достоинства: Приемлемая цена, красивый дизайн, отличное качество
Недостатки: Отсутствуют
Лето в самом разгаре, бархатный сезон еще впереди и очень хочется отправиться куда нибудь, где есть водоем. И если в семье имеется малыш, то без покупки надувного плавательного круга никак не обойтись.
Я не стала покупать что-то из ряда вон выходящее и навороченное, и приобрела в прошлом году по совершенно демократичной цене самый обычный круг.
Единственным аспектом для выбора этого пляжного аксессуара служило то, что диаметр должен быть никак не меньше 56 см, ну и цвет само собой должен быть абсолютно девчачий.
В результате мой выбор пал на круг марки Bestway. На коробке этого аксессуара, конечно-же, китайского производства подробно указаны меры предосторожности при использовании круга ребенком.
Честно сказать, мне очень понравился цвет и особенно то, что верх у него прозрачный с изображением диснеевских персонажей, поэтому он очень красиво смотрится, а нижняя часть розового цвета.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без такого аксессуара летом не обойтись |