Отзыв: Best Fiends - игра для Android - Увлекательная, много бонусов, не надоедает)))
Достоинства: Яркая, бонусная, многоуровневая
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами с самой красочной захватывающей игрой Best Fiends (лучшие злодеи)
Играю в неё уже больше года! Пару раз начинала сначала, но потом разработчики доделали и теперь, даже если вы нечаянно удалите игру, при скачивание, вы опять продолжите играть с того места, на котором остановились.
Нравится, то что не надо собирать по три в ряд, ты хаотично ведешь цепочку одинаковых фигурок. В игре много всевозможных бонусов. Даже если вы не прошли уровень, вам все равно полагается бонус. С каждым разом вы можете усовершенствовать навыки своей команды. Помимо основной игры, вам предлагаются еще несколько бонусных игр с определённой букашкой. Жаль всего три фото можно вставить, игра очень увлекательная и не даст игроку заскучать))) Сопровождается всевозможными звуками прохождение и использование букашек, не раздражает)))
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Увлекательная, много бонусов, не надоедает))) |