Отзыв: Postal Redux - игра для pc - я ожидал большего

Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Нет атмосферы. Совсем
Я обожаю первый постал, поэтому мне трудно быть полностью объективным относительно редукса.

Начнём с того, он мне понравился. Во время его прохождения я получал удовольствие, так что назвать его плохим у меня язык не повернётся. Но вот парадокс: плюсов в игре я практически не нашёл. Отмечу только то, что заставки теперь в HD качестве, что не может не радовать.

А теперь к минусам. Игра определённо хуже оригинала. Атмосфера безумия, психоза и прочих прелестей отсутствует напрочь. Первая часть была довольно атмосферным психологическим триллером. Тут такого нет. Весёлый боевичек, не более. Да, атмосферу пытались передать, но получилось, как вы уже поняли, не особо. Почему? Тут мы плавно перейдём к следующему пункту.

Графон. Он абсолютно не сочетается с фонами. Нет, выглядит картинка достаточно приятно, но не подходят игре эти модельки. Именно из-за него, как мне кажется, атмосфера и портится.

Сложность. Её тут нет. Игра проходится на изи. Умереть мне удавалсь только когда я бежал ну совсем уж сломя голову. Никакой стратегичности оригинала тут не присутствует. Главный герой - неубиваемый терминатор. Но, стоит отметить, что играется повеселее, чем оригинал.

Что нового? - спросите вы. Это же, как - никак переиздание, должен же появиться новый контент. И он тут есть! Новая миссия и новое оружие - револьвер. Лучше бы уж не позорились и вообще ничего не добавляли.

Итак, давайте подведём итог. По сути ничего особо хорошего в игре нет. Но, как я уже писал в начале этого обзора, играется достаточно весело. Только из-за этого я ставлю 4. В остальном - проходняк.
Общее впечатление я ожидал большего