Отзыв: Книга "Современное пособие по рисованию для юного художника" - Андрей Лунев - Выучить настоящего художника не получится,но для общего развития не помешает.

Достоинства: Интересная книга,но на учебник по изобразительному искусству не тянет.
Недостатки: Довольно поверхностная книга.
Доброго времени суток, читатели сайта Отзовик!
Может для кого-то, эта книга окажется полезной. Решила Вам рассказать о ней и показать некоторые фотографии иллюстраций из нее, для пущей наглядности.

Книгу "Современное пособие по рисованию для юного художника" - Андрея Лунева, я купила для себя.))

Книга Современное пособие по рисованию для юного художника - Андрей Лунев фото

Ходить в художественную школу "взрослой тете", было неудобно, да и времени катастрофически не хватает. Поэтому, за эту книгу бралась в любую свободную минутку.
На мой взгляд, она больше предназначена для мальчишек. Потому, что иллюстраций и объяснений, как рисовать больше акцентировано на мужской пол.))Это и понятно, автор книги мужчина.
Глубинные познания, по изобразительному искусству весьма поверхностны. Скорее эта книга, для школьника рисующего в стандартной школе.

Книга Современное пособие по рисованию для юного художника - Андрей Лунев фото

Вот, очень наглядно представлено, как рисовать, довольно, красивые машинки.))
В целом, эта книга предназначена и для заботливых родителей, которые из всех сил помогают детям в учебе. В это пособие можно посмотреть, что и как рисуется.))
Честно говоря, от этого пособия, заказывая его в книжном магазине, я ожидала большего.
Стоимость этой книги 45 гривен, а в пересчете на рубли, порядка 140 рублей.
С учетом всего сказанного выше, книгу рекомендую.
Время использования пол года
Общее впечатление Выучить настоящего художника не получится,но для общего развития не помешает.

VaSmira
Интересная
sona4444
надо дочери купить,хорошо рисует карандашами.
Seta-Fenek
Сравнительно, недорогая.Там,под конец немного времени уделил и девочкам,все о куклах и их одежках.))
baraba-od
оо это мне как раз)) давно хотела научится рисовать))
Много Счастья
Обделили девчонок)
Seta-Fenek
Ну мужчина книгу писал.))
vika-08-07
Какая интересная книга)))
apupezig
мне бы такую в детстве),я рисовать люблю,хорошо получалось всегда)
Seta-Fenek
Вот и я,уже будучи взрослой решила купить себе.)))
mtv72
Детишкам должно быть интересно, мне бы в детстве такая понравилась, если б я мальчишкой была)).
Лилия Лиловая
Хорошая обучалка, но темы могли бы и поразнообразней включить например животных.
Seta-Fenek
О животных,есть другая классная обучалка-50 редких животных называется.
Likagold87
На картинках вроде всё просто и понятно, а как возьмёшь в руки карандаш, такая бяка получается)
nina3233
Ух ты какая интересная книжеца у вас есть!
julia pro81
Уважаю такие книги! Детям они необходимы, даже если растёт не художник)))
hahaha8
Отлично. Надо подобное поискать у нас.
mazanova
С удовольствием куплю своим внучкам, в жизни пригодиться навык рисования.
Наталья Влади
Интересная книга)
juliasss333
Хорошая,хотелось бы найти что-то подобное для дочки
Danechka1986
Возьмем себе на заметку))
peonylion
хорошая книга для любого возраста
да.Спасибки.
MariJUT