Отзыв: Скраб для лица Beauty Formulas "Абрикос" - Мягкое универсальное очищающие и ухаживающее средство
Достоинства: натуральный, мягкий, универсальный, эффективный
Недостатки: не вижу
Продолжаю вас знакомить с ассортиментом сети магазинов Watsons, в которых можно приобрести много качественных товаров собственного импорта. Сегодня - об абрикосовом скрабе британской торговой марки Beauty Formulas.
Экономичный тюбик объемом 150 мл. По дизайну и названию сразу становится понятно, что в основе скраба находится такой природный компонент, как измельченная абрикосовая косточка.
На обратной стороне вся необходимая информация: сроки, состав и так далее.
Скраб имеет приятный ненавязчивый кремовый запах и такую же текстуру - кремообразную, скорее даже похож на молочко для лица, содержит очень мелкую крошку абрикосовой косточки.
За счет такого сочетания воздействует очень мягко, но при этом эффективно. Прекрасно справляется не только с задачей очищения, но и с функцией питания. После применения кожа становится чистой, мягкой.
Скраб универсальный, подойдет для любого участка тела и для любого типа кожи. Поэтому с чистой совестью рекомендую этот продукт абсолютно всем.
А для участников дисконтной программы сети магазинов Watsons скраб достанется еще и с неплохой скидкой, что делает покупку еще более приятной и доступной по цене, хотя цена и так вполне демократична - 60 грн (180 рублей).
На обратной стороне вся необходимая информация: сроки, состав и так далее.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |