Отзыв: Скраб для лица Beauty Formulas "Абрикос" - Мягкое универсальное очищающие и ухаживающее средство

Достоинства: натуральный, мягкий, универсальный, эффективный
Недостатки: не вижу
Продолжаю вас знакомить с ассортиментом сети магазинов Watsons, в которых можно приобрести много качественных товаров собственного импорта. Сегодня - об абрикосовом скрабе британской торговой марки Beauty Formulas.

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

Экономичный тюбик объемом 150 мл. По дизайну и названию сразу становится понятно, что в основе скраба находится такой природный компонент, как измельченная абрикосовая косточка.
На обратной стороне вся необходимая информация: сроки, состав и так далее.

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

Скраб имеет приятный ненавязчивый кремовый запах и такую же текстуру - кремообразную, скорее даже похож на молочко для лица, содержит очень мелкую крошку абрикосовой косточки.

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

За счет такого сочетания воздействует очень мягко, но при этом эффективно. Прекрасно справляется не только с задачей очищения, но и с функцией питания. После применения кожа становится чистой, мягкой.

Скраб универсальный, подойдет для любого участка тела и для любого типа кожи. Поэтому с чистой совестью рекомендую этот продукт абсолютно всем.

А для участников дисконтной программы сети магазинов Watsons скраб достанется еще и с неплохой скидкой, что делает покупку еще более приятной и доступной по цене, хотя цена и так вполне демократична - 60 грн (180 рублей).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкое универсальное очищающие и ухаживающее средство

ursulusa
И пахнет, наверняка, чудесно )
волшебно!
Джеки Чан
хороший скраб
подтверждаю)
Lacrimosa7002
На вид очень приятный,такими я пользуюсь с удовольствием)
zverunec
внешность не обманчива в этом случае)
lenusia988
Был такой, запах у него нереальный)
и эффект вполне отличный
Виктория Прони
Какой замечательный)
повезло так повезло)
ОльгаОс
А у нас таких нет) а вообщеподобные скрабы люблю.
zverunec
надо еще в интернете посмотреть, я не мониторила