Отзыв: Средство для удаления кутикулы Platinum collection - Обещание выполнено, но не так быстро, как хотелось.
Достоинства: Замедляет рост кутикулы, можно делать на сухие руки, не появляются заусенцы, в составе нет горючих веществ, при использовании кутикула сухая и легко удаляется.
Недостатки: действует только при регулярном использовании, средством нужно пользоваться аккуратно, что бы не навредить ногтю.
Всем доброго времени суток.
Еще одно из последних моих приобретений за последнее время. Я уже писала про замечательное масло по уходу за ногтями и кутикулами, им я осталась полностью довольна. Масло отлично укрепляет ноготь и питает кутикулы, прочитать можно здесь. Сегодня хочу рассказать про средство для удаления кутикулы. Когда я его только приобрела, после первого применения хотела оставить негативный отзыв. Но потом решила попользоваться им на протяжении пары недель и решить уже, что о нем писать. Но начнем попорядку.
Средство для удаления кутикулы Platinum Collection.
на коробочке указан производитель город Москва, срок хранения после вскрытия пузырька 24 месяца. Объем составляет 13 мл., соответствует союзу таможенного контроля.
Так же указывается, что данное средство содержит щелочь и поэтому, что бы не испортить себе ногтевую пластину не рекомендуется держать его более 10 минут, а так же не использовать чаще 2 раз в неделю.
Состав прописан без расшифровки на русский язык.
А так же написан способ применения.
Мой первый опыт немного меня разочаровал. При чем на ногах средство практически идеально справилось. После нанесения и выдержав его около 5 минут, кутикула размягчилась, легко убралась с поверхности ногтя, открыв его полностью. Старая огрубевшая легко удалилась апельсиновой палочкой. А вот на руках я особой разницы не заметила. Но все ровно решила пользоваться на протяжении нескольких недель.
Первый раз я делала на сухие руки, в следующий раз перед нанесением я руки распарила, и тоже не особой разницы заметила. Решила, что это очередная многообещающая обманка от производителя косметических средств. Но человек я настырный, все ровно продолжала наносить 2 раза в неделю.
И вот какой результат я получила.
Когда кутикула отрастает немного, она становится сухая и легко без обрезания удаляется. Снимается полоской, как сухая кожица. Пропали совсем заусенцы.
Педикюр, за счет того, что на ногах кожа грубее, средство начало действовать быстрей и тоже больше не требует обрезного вмешательства.
Конечно, как пишет производитель, что средство подходит для быстрого удаления излишки кутикулы, только в том случаи если вы пользуетесь им постоянно. С первого раза вряд ли, что то получится.
Мой вердикт такой, хорошее средство, но только для постоянного пользования. Им нужно пользоваться аккуратно, без фанатизма, так как содержится в составе щелочь и можно навредить, но опять же соблюдая простые правило, можно не боятся.
При пользование не требуется обрезного маникюра, не появляются заусенцы, кутикула легко удаляется, как сухая кожица без повреждения. Не обязательно распаривать руки, можно и на сухие, главное соблюдать регулярность.
Моя оценка данному средству 4, только за то, что информация указана производителем, как быстрое и мгновенное удаление излишек с первого раза.
А так если для регулярности, то рекомендую попробовать.
Средство для удаления кутикулы Platinum Collection.
Состав прописан без расшифровки на русский язык.
А так же написан способ применения.
И вот какой результат я получила.
А так если для регулярности, то рекомендую попробовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |