Отзыв: Крем для рук Avon Planet Spa с минералами мертвого моря - Волшебный крем!

Достоинства: Хорошо впитывается. Увлажняет и придаёт коже рук бархатистость.
Недостатки: Никаких минусов и побочного эффекта не выявила.
Я очень привередлива в выборе крема для рук. Отечественные, простые и недорогие, вообще не использую, хотя они и считаются натуральными и безвредными. Ну не подходят они мне! Только пересушивают кожу, да и запахи не ахти какие у них, в основном.

Поэтому постепенно начала испытывать крема для рук торговой марки AVON. Огромный выбор продукции! Глаза разбегаются! В конце концов остановилась на креме для рук Avon Planet Spa с минералами мертвого моря. Первое время приходилось часто намазывать руки - после мытья посуды, после купания, после прихода с улицы. Со временем, когда кожа насытилась микроэлементами и стала мягче и достаточно увлажнённой, пользуюсь кремом иногда, по мере необходимости.

Хочу заметить, что вся линия с минералами мёртвого моря - крема, маски для и для ног - замечательные. Рекомендую! Если Вы считаете, что продукция дорогая - просто отслеживайте выбранный крем по каталогам - возможно, именно на него будет хорошая скидка.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Волшебный крем!

Alinuska K
Тоже пользуюсь.Рекомендую!
блер
аромат супер
irinanikkk
Мне вся линейка средств понравилась