Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Complete Care - великолепный лак, полностью меня устроил.
Достоинства: Стойкость, отличный глянец, хорошее время высыхания, удобная кисточка
На днях, прогуливаясь по магазинам, увидела интересную линейку лаков с очень разнообразной палитрой и текстурой.
Фирма мне была не знакома, но и цена не высока (всего 151 рубль), что бы раздумывать о покупке.
Долго выбирала и все-таки остановила свой выбор на темно-бордовом.
Хотя цвет оказался приятно неоднозначным.
Итак по-порядку.
Продается лак вот в таком симпатичном, довольно большом флакончике.
Сразу делаю по две фотки, так как лак очень сильно меняет свой оттенок в разном освещении.
Первое фото без, второе со вспышкой.
Кисточка длинная, довольно тонкая и эластичная, не разделяется на ворсинки.
Такая конфигурация позволяет очень аккуратно и точно нанести лак, к тому же с этой кисточки не капает и не натекает лишнего.
Наносится лак очень легко и уже со второго слоя дает отличный глянец.
Как видно на фото никаких разводов и натеков, не полосит.
Очень приятно удивило время высыхания.
Первый слой высох почти мгновенно и закончив вторую руку, сразу приступила ко второму слою.
Второй высох минуты за 3 и только с третьим слоем пришлось посидеть до окончательного высыхания, что бы не осталось отпечатков.
Теперь о стойкости.
Сейчас этот лак у меня на руках третий день и выглядит по-прежнему вполне прилично.
Только кончики стали слегка забеленными, но на ярких лаках это всегда очень заметно.
Цвет не только во флаконе меняет свой оттенок при разном свете.
Днем в солнечную погоду он почти рубиновый, яркий и насыщенный.
При искуственном освещении, вечером и в помещениях он темный, почти коричневый.
Я осталась довольна абсолютно всеми характеристиками лака, действительно очень достойный.
Буду покупать другие оттенки этой марки и вам рекомендую.
Долго выбирала и все-таки остановила свой выбор на темно-бордовом.
Хотя цвет оказался приятно неоднозначным.
Итак по-порядку.
Продается лак вот в таком симпатичном, довольно большом флакончике.
Первое фото без, второе со вспышкой.
Кисточка длинная, довольно тонкая и эластичная, не разделяется на ворсинки.
Наносится лак очень легко и уже со второго слоя дает отличный глянец.
Как видно на фото никаких разводов и натеков, не полосит.
Очень приятно удивило время высыхания.
Теперь о стойкости.
Цвет не только во флаконе меняет свой оттенок при разном свете.
Днем в солнечную погоду он почти рубиновый, яркий и насыщенный.
При искуственном освещении, вечером и в помещениях он темный, почти коричневый.
Буду покупать другие оттенки этой марки и вам рекомендую.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |