Отзыв: Овощечистка Fix Price "Summer" - Невероятно удобная и полезная штука оказалась...
Достоинства: цена, качество, острое лезвие, удобство
Недостатки: материал не очень прочный.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Уже давно хотела поделиться с Вами отзывом о овощечистке Fix Price "Summer". Приобрела я ее из любопытства еще два года назад. Тогда она стоила около сорока рублей. Пользуюсь ею практически каждый день и не единожды. Овощечистка жива, цела и невредима. И даже не затупилась.
Вот так выглядит моя помощница спустя два года. Она немного окрасилась. Часто мою ее в посудомоечной машине, что никак не влияет на ее остроту и целостность.
На ручке есть большое отверстие, за которое овощечистку можно повесить. Пластик конечно не самый прочный, но пока овощечистка цела, но я стала замечать трещинки.
Ровно два года я успешно чищу ею сырую морковь, иногда сырую свеклу. Керамическое лезвие срезает тончайшую шкурку с овощей.
А сегодня чистила огурцы. Овощечистка оказалось удивительно удобной, острой и просто незаменимой на кухне. Боюсь, что если сломается, такую хорошую уже не куплю в Fix Price .
Безусловно буду рекомендовать. Такие вещи облегчают процесс готовки и даже повышают настроение. Побольше бы таких полезных вещей было в Fix Price.
Удачных покупок!
Удачных покупок!