Отзыв: Интерактивная кукла Tongde "Наташа" - не доработано ,но интересно)

Достоинства: необычная ,говорящая
Недостатки: плохое качество
Сегодня решила описать дочкин подарок на последний День рожденье.
В этом году дочке исполнилось 6 лет, она много болела, сидела грустная дома и мне очень хотелось ей порадовать .
Поэтому я выбрала куклу-подружку.

Знакомьтесь -это Наташа.
Пусть Вас не вводит в заблуждение имя и коробка))

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке коробка упаковка

Кукла китайская ((

Ну и качество увы соответственно с большим количеством недостатков.
Особенности : внутри блок под батарейки(на спине есть отверстие)

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

оно закрыто пластмассовым клапаном, фиксирующимся на винтик .

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

Внутри блок, необычный -двухсторонний!!

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

Да, обратите на это внимание, его нужно полностью вынуть и вставить несколько пальчиковых батареек и снаружи

и внутри

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

(многие про это не знают и кукла тогда половину функций не выполняет).

А функций заявлено очень много !

Сразу скажу у нас кукла (хоть это и обещано на коробке )ручки не поднимает, никакие движения не выполняет, но она была в магазине последняя поэтому сдавать её я не стала оставила так. Мимика у не не работает.
Но вот наклейка на коробке гласит -кукла музыкальная, и это-то правда, не написано механическая!
Кукла реагирует на вопросы, но не на любые, а только на определённые фразы из книжки .
К ней прилагается книжка, увы одна, маленького формата и тонкая .
В ней указаны дежурные вопросы на которые Наташа ИНОГДА отвечает, увы она очень не любит реагировать на детский голос, да и на взрослый не всегда ответит -примерно 1 раз и 5, на детский наверно 1 из 9-11 раз . Говорить нужно в область живота .

Предполагается что если спросить :
"Ты любишь сказки ?" она расскажет сказку, у нас это "Лиса и журавль", "Как лиса училась летать", "Репка", "Лиса и волк"и др. Увы при покупке сказки неизвестны выбрать их нельзя.
Поёт песенку "Маму нужно слушаться" .
Говорит много фраз :предлагает сфотографироваться, обняться, признаётся в любви ...

Играет музыку предлагая сделать зарядку или взять её за ручки и танцевать.

При нажатии кнопочки на животе меняется режим и она играет в "повторюшки", повторяет не длинные фразы или слова смешным ускоренным голосом, как хомяк-повторюшка, всем уже давно известный ))

Дочка не любит с ней играть потому что она её "не слушается", хотя очень старалась выучила "дежурные" фразы ("Ты хочешь кушать?", "Какой твой любимый цвет", "Ты любишь сказки" и др).

Нужно признать кукла очень хорошо озвучена, голос чёткий, приятный, громкость комфортная, нет акцентов, так же и музыка хорошая .
Внешний вид приятный хотя и тоже имеет недостатки .
Ноги пришиты на мягкие панталоны, стоять она не может.
Лицо приятное и цвет и материал(резина), глазки с ресничками -закрываются . Но назвать их идеальными как например у куклы Регина Паола -нельзя.
Но вот волосы пришиты полосками неравномерно, хотя сами густые блестящие, но вот пролысины(((

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

И путаются сильно, не расчёсываются.

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

Руки тоже -Не "фонтан", рукава короткие и торчит место соединения резиновых кистей с и именно пластмассовый переходник.

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

Одежда не плоха, она кстати разная .
У нашей Наташи : платье, кофточка, наушники, туфли, ползунки-колготки (трикотажные)))

Конечно материалы самые дешёвые, дай бог одну ручную стирку переживут. Хоть кофточка на подкладке, но вот швы О_О!!!!

кукла музыкальная говорящая Наташа интерактивная подарок девочке дочке

Красивая упаковочная коробка, эффектная, большая с ручкой и прозрачной витриной !

Вообщем подводя итог классная задумка с очень некачественным исполнением и за слишком дорого для таких "косяков".
Но увы сейчас просто нет альтернатив и выбора!
Поэтому врядли будут производители исправлять ошибки, улучшать качество и дорабатывать её((
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не доработано ,но интересно)

eva
Симпатичная кукла, жалко, что не очень качественная
Надежда-M
У них у всех не дороботки.