Отзыв: Зоомагазин "Бетховен" (Россия, Москва) - Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца.
Достоинства: большая сеть магазинов, огромный ассортимент, аптека, скидки, наличие дисконтной карты
Недостатки: не увидела
В Москве большая сеть зоомагазинов "Бетховен", не так давно открылся магазин в районе метро "Кантемировская", это ближайший к дому моих родителей.
Даже само название мне очень нравится, Бетховен, естественно, сразу на ум приходит старая добрая комедия "Бетховен", ну кто не знает этого добряка-здоровяка сенбернара, с которым столько всего приключилось, а заодно и с его домочадцами.
Поэтому интуитивно и ассоциативно этот магазин нравится заранее и вызывает какое-то умиление.
Огромная реклама на торговом центре привлекает к себе внимание.
Наличие ветеринарной аптеки в магазине очень сильно поднимает его рейтинг и популярность. Лично у меня это вызывает уважение и доверие.
Идем в магазин.
Сразу при входе слева камера хранения, что приятно радует, все кабинки работают (очень часто ведь, когда в каждой второй нет ключа).
Спарва, напротив камеры хранения - доска объявлений. Конечно, все о животных.
Рядом еще одна доска, но здесь информация магазина. Все хорошо оформлено, очень удобно при входе в торговый зал прочитать об акциях и скидках. Мой большой респект руководству, отличная организация.
Магазин находится в полуподвальном помещении. Вниз надо спуститься по ступенькам, спуск для посетителей с детскими колясками, здесь же и спуск для инвалидов-колясочников. Лично при нас, когда мы пришли, позвонив в звоночек около лестницы, молодой человек в инвалидной коляске, не прождав и пары минут, был встречен продавцом и с его помощью въехал в магазин. Понятно, я не стала это фотографировать, но поверьте нА слово, все так и было.
Проходим в торговый зал. Первое, что бросается в глаза, вот такая камера хранения для получения товаров, заказанных через интернет-магазин. Очень удобно, сервис в магазине на высшем уровне.
Здесь же стоит (не уверена, что он так называется) автомат, для изготовления адресника для вашего питомца. Давно хочу это сделать, и если решусь, то придется делать на всю живность, ну по крайней мере на двух собак и кошку точно. На попугае можно сэкономить.
Таблички для вашего автомобиля) Классно!
В магазине продаются книги с рекомендациями по уходу и содержанию животных.
В магазине огромный ассортимент товаров, в том числе и питомцев. Попугаи - на любой вкус.
Очень много рыбок. Огромный отдел аквариумистики.
Рыбки большие и маленькие, дорогие и не очень -все на ваш вкус и материальные возможности.
Грустная золотая рыбка продается всего за 237 рублей. Сестрица тут же стала канючить купить, но после объяснения, что одной рыбкой покупка не обойдется, ей нужен аквариум, корм, всякие причиндалы и при поверхностном подсчете суммы, в которую выльется эта покупка, отрезвила мою сестру, но она загрустила слегка...
Тут же и аквариумы в продаже самые-самые разные)
Красивые искусственные растения для аквариумов навели меня на мысль, что неплохо бы дома иметь аквариум, чтобы такая красота постоянно была перед глазами.
Не исключено, что сестра получит в подарок вот такой аквариум, но не сейчас, а попозже, возможно к началу учебного года...
Мы провели в магазине очень много времени, все рассматривали, фантазировали. Кстати, по поводу фотографий, мы спросили разрешение для съемки, нам совершенно спокойно разрешили, только попросили не фотографировать продавцов (а они нам и не нужны).
Весь магазин поделен на очень удобные зоны, все товары классифицированы.
Мы прошли в отдел домиков и переносок.
В ассортименте много аксессуаров, тут тебе и кормушки и полки, и чего только нет.
Домики для грызунов сделаны из натурального дерева.
Здесь же корма для грызунов.
А вот эта корзинка мы не смогли понять для чего, вроде переноска, а вроде и нет. На туалет вроде и похоже, а вроде и нет...
Вы только посмотрите какая классная клетка для грызунов, рекомендуют ее для шиншиллы, цена 10300 рублей.
Ну около лежаков, мы просто расслабились, каких тут только нет, цвет, материал, размер, даже мягкость - выбор огромен. Цена от 800 рублей и до 7-8 тысяч.
Наши домашние звери не привыкли к таким изыскам, и спят кому где нравится, хотя для Джессики мы покупали здесь коврик - Коврик для собак Doormat Dog Gone Smart супервпитывающий .
Дальше идет вещевой отдел. Попонки, комбинезоны, майки и свитера, плащики и шапочки - ассортимент, практически, как для вашего ребенка.
Цвет, размер, материал - все на ваш вкус)
Наши собаки всегда гуляют без этих прибамбасов, чувствуют себя замечательно, честно говоря, считаю это совсем лишним, дело даже не в цене (мы не экономим на животных, скорее себе в чем-то откажем), а просто все должно быть естественно, я приемлю это только для собачек совсем мелких пород, им действительно холодно и все такое, но когда я вижу бульдога или лабрадора в комбинезоне, то зрелище комическое и думаю, что собаке гораздо комфортнее было без него, это просто ленивые хозяева не хотят лишний раз напрягаться помыть грязную собаку .
В косметическом отделе тоже чего только нет: шампуни, гели, спреи, уничтожители неприятного запаха, антигадины и еще много-много всего. В ассортименте товары, как известных брендов, так и отечественных производителей.
Здесь же в этом отделе находится и ветеринарная аптека, где постоянно находится продавец, думаю, что именно ветеринар, потому что самостоятельно мы не может взять никакие лекарственные средства для животных без консультации.
Товаром дня были в этот раз пеленки для кошек и собак.
Для Джессики такие покупки не покупали, а вот мой таксомоторчик Чаки делал по молодости дела на такие пеленки)
Дальше начинается самый большой отдел магазина "Бетховен" - корма для животных.
Тут уж выбор очень индивидуален. Каждый раз хочется побаловать своих питомцев чем-нибудь новеньким, но это чревато тем, что корм может прийтись и не по вкусу.
Упаковки разного объёма можно найти в магазине, что очень удобно, то ли кормите вы дома, а может надо взять с собой на дачу.
Консервы для кошек и собак - здесь всегда есть акции на покупку от двух банок, всегда представлены новинки, о чем нам сообщают таблички около товара.
Сухие корма для собак можно приобрести в зависимости от породы, возраста, веса, активности собаки. Вес упаковки от одного килограмма и до двенадцати )
Весь товар разложен по полкам таким образом, что корма одного производителя идут не в разброс, а по секторам.
Мы купили Джессике попробовать корм Purina Pro Plan, но это уже другая история и другой отзыв.
Большой выбор натуральных лакомств для собак, но наши псинки-апельсинки не очень их любят.
В зоомагазине "Бетховен" нам выдали дисконтную карту, которая имеет несколько уровней скидки, но об этом я вам расскажу в отзыве о дисконтной карте. Хочу добавить, что если вы забыли карту дома, то начисления все равно сделают, вы просто назовете свой номер телефона и по его привязке на карте отобразится ваша покупка.
На мой взгляд, сеть зоомагазинов "Бетховен" - лучшая на сегодняшний день среди магазинов для животных. Никаких минусов в работе этих магазинов я не увидела.
Могу поделиться только плюсами:
+ месторасположение магазина всегда в торговом центре
+ большой ассортимент кормов
+ ветеринарная аптека
+ большой ассортимент сопутствующих товаров для животных (домики, аксессуары, одежда)
+ скидки и акции
+ наличие дисконтной карты
+ возможность заказа через интернет-магазин
+ вежливый персонал
+ в зале магазина всегда несколько продавцов, которые компетентно ответят на вопросы об уходе за животными
+ в магазине есть живой уголок, где можно купить рыбок, птичек, грызунов.
Я от всей души рекомендую вам воспользоваться услугами зоомагазина "Бетховен", здесь всегда вам окажут помощь в выборе необходимых товаров, здесь работают люди, которые любят и хорошо знают животных.
Ну и как тут без анекдота)
В зоомагазин зашла "классическая" блондинка.
Судя по ее надутым губкам, странным жестам и ошарашенному взгляду, которым она оглядывала полки, было понятно, что она впервые в таком магазине.
После блуждения между полок, она задала продавцу единственный вопрос: "У вас есть Срук?"
Та, удивившись, вежливо спросила: "Срук? Не уверена. А для какого это животного?" Дальше последовал ответ, который можно было услышать только от блондинки: "Ну, мне подружка пуделька своего оставила на время и сказала, что он ест только с рук..."
Весь магазин ржал так, что конюшня бы позавидовала:)))
Огромная реклама на торговом центре привлекает к себе внимание.
Идем в магазин.
Спарва, напротив камеры хранения - доска объявлений. Конечно, все о животных.
Таблички для вашего автомобиля) Классно!
В магазине продаются книги с рекомендациями по уходу и содержанию животных.
Очень много рыбок. Огромный отдел аквариумистики.
Тут же и аквариумы в продаже самые-самые разные)
Весь магазин поделен на очень удобные зоны, все товары классифицированы.
Мы прошли в отдел домиков и переносок.
Домики для грызунов сделаны из натурального дерева.
Здесь же корма для грызунов.
Цвет, размер, материал - все на ваш вкус)
Товаром дня были в этот раз пеленки для кошек и собак.
Дальше начинается самый большой отдел магазина "Бетховен" - корма для животных.
Могу поделиться только плюсами:
+ месторасположение магазина всегда в торговом центре
+ большой ассортимент кормов
+ ветеринарная аптека
+ скидки и акции
+ наличие дисконтной карты
+ возможность заказа через интернет-магазин
+ вежливый персонал
+ в магазине есть живой уголок, где можно купить рыбок, птичек, грызунов.
Ну и как тут без анекдота)
В зоомагазин зашла "классическая" блондинка.
Весь магазин ржал так, что конюшня бы позавидовала:)))
Время использования | 1 год |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пролетарский проспект |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца. |
Одежды больше, чем в человеческом.
Позабавила фраза: попугаи на любой вкус - и ниже фото, где все одного цвета) прям моя мечта!
вы что не видели комедию "Бетховен", у магазина даже логотип сенбернар!
здорово, что можно сделать адресник для животного.