Отзыв: Таблетки Nycomed Глюкофаж - Противодиабетические препараты НЕЛЬЗЯ использовать для похудения!
Достоинства: снижает уровень глюкозы в крови
Недостатки: цена
Сахарный диабет - это большая беда и справиться с ней очень тяжело. Человек практически зависим от препаратов на всю свою жизнь. Кто-то спасается таблетками, а кому-то уже ничего не помогает кроме инсулина. В нашей семье есть такой человек, который к сожалению имеет диагноз сахарный диабет уже не первый год. За время своего лечения было перепробовано огромное множество различных препаратов снижающих уровень глюкозы в крови. Некоторые препараты подходят просто отлично, но со временем возникает привыкание и приходится искать альтернативу, а некоторые, к сожалению сразу же не воспринимаются организмом. Но все они стоят бешеных денег и препарат Глюкофаж не исключение, хотя он отлично подошел и это - огромный плюс!
Теперь пару слов для тех, кто худеет или собирается худеть с помощью метформина, Глюкоажа или Сиофора например. Метформин не предназначен для похудения. Он просто снижает уровень сахара в крови, тем самым, блокирует расщепление углеводов в организме. Организм воздействует на жиры, потребляя их запасы, тем самым нарушается обмен веществ. От сюда и происходит снижение веса, а также потеря здоровья.
Ну а в будущем заболевания эндокринной системы и сахарного диабета как минимум, вам обеспечены. Лучше занимайтесь спортом, как мой муж например, который сбросил 33 кг не напрягаясь, почитайте и подумайте.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Противодиабетические препараты НЕЛЬЗЯ использовать для похудения! |