Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica DEAD SEA NATURALS "Против выпадения волос" - Отличная маска, эффект заметен сразу
Достоинства: Волосы меньше выпадают, эффективная, цена-качество, твердая пять по всем параметрам.
Недостатки: Кому-то может не подойти, но я минусов не выявила.
Сначала я купила шампунь этой марки, "SPA-шампунь" минеральный, который кстати мне тоже очень понравился. Но сейчас о маске, по цене выходит в районе 70 рублей, что считается очень дешево. Запах нормальный, не отталкивает.
У меня не густые волосы, точнее они очень жидкие и ломкие, но когда после по краски, они стали выпадать, для меня это было вообще крахом. Я купила эту маску и произошло о чудо, после первого мытья, у меня почти не выпал волос, это произошло и тогда, когда я их расчесала, волосы почти не выпадают! Про рост, я еще пока ничего не могу сказать, так начала пользоваться около двух недель назад. Структура волос тоже пока не изменилась, но все еще впереди, да и кстати волос стал меньше жерниться, что меня тоже очень порадовала. Маску советую и ставлю твердую пять.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная маска, эффект заметен сразу |