Отзыв: Стиральная машинка Electrolux EWT 0862TDW - Компактная, функциональная.
Достоинства: Пока тихая, много полезных функций
Недостатки: Заедает крышка барабана при открытии
Настал момент, машинка сломалась. Стирать руками конечно хорошо, но требует больших временных затрат. Встал острый вопрос о приобретении стиральной машины. Т. к. по габаритам нам подходит только вертикальная загрузка не шире 40 см. Выбор достаточно широк.
На этой модели остановилась из-за функционала. Отдельный режим для джинс, штор, рубашек, спортивной одежды, одеяла, синтетики, хлопка(2 режима), шерсти.
Как и что стирать, подробно написано в инструкции.
Подключали сами, т. к. за простое подключение цена была дороговата, а если уж с аквастопом и др. дополнениями то половина цены машинки.
Подключается легко. Откручиваются транспортировочные болты, ровненько ставиться, подключается ( подробней в инструкции).
Первая стирка не очень понравилась. Перед этим прогнали машинку с порошком пару раз, но качество стирки было не очень. Решила простирать пару простынок по одной. и все. Дальше вещи как новые.
Имеется предварительная стирка, дополнительное полоскание.
Как и что стирать, подробно написано в инструкции.
Имеется предварительная стирка, дополнительное полоскание.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 22000 ₽ |