Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Прекрасная защита от пота
Достоинства: Защищает от запаха пота, натуральный, не пачкает одежду, экономный, не очень дорогой.
Недостатки: Не очень удобный-для использования кристалл надо смачивать водой, действует не очень продолжительное время.
Всегда пользовалась дезодорантом- антиперспирантом рексона, но предоставилась случайная возможность купить солевой дезодорант кристалл "Грейс". Очень сомневалась в его эффективном действии против запаха пота, но как оказалось, ошибалась)) Для меня было очень сне привычно, что какой то солевой кристалл может и правда устранить неприятный запах.
В данных антиперспирантах есть кристаллы с разными запахами, я выбрала нейтральный запах, крышечка с голубым с оттенком. Всего 5 видов: нейтральный-голубой(на самом деле запах есть, но видимо более слабый чем другие), имбирь-желтый, алое -зеленый, мангустин -розовый, кокос -белый.
Запаха пота и влажности, правда нет, но действует не очень длительное время, не оставляет следов на одежде. Я считаю, что кристалл, по сравнению с обычными привычными для нас аньтиперспирантами, намного безопаснее или наверное вообще не опасен(тут утверждать не стану-просто не знаю реального состава). Ещё на крышечке написано, что надёжная антибактериальная защита.
Производитель Тайланд.
Не удобным мне предоставляется использование-надо макнуть кристалл в воду, а потом наносить, не всегда с собой есть вода и использование в дорожных условиях по этой причине затруднительно.
Говорят, что хватает на долго, даже на год, я пока пользуюсь около месяца, использовалось совсем немного.
Кристаллом довольна!
Производитель Тайланд.