Отзыв: Тональный мусс Max Factor Whipped Creme Foundation - Очень хороший мусс, мой любимчик.
Достоинства: Матирует, не забивает поры, подстраивается под кожу
Здравствуйте девочки!
Купила себе Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation.
Он шикарен хочу вам сказать. Взяла себе номер 45, т. к для меня он подошёл, хоть в баночке он выглядит темнее, не пугайтесь он подстроится под вашу кожу.
Расход у данного средства экономичный мне хватает его надолго, т. к беру малое количество продукта.
Лучше продукт наносить кистью, я так и делаю. Наносится легко, не забивает поры, матирует кожу, не подчёркивает шелушение.
Текстура у крема лёгкая, воздушная мне нравится. Запаха нет у крема. На лице крем совсем не ощущается, что очень хорошо.
Баночка у крема стеклянная, тяжеленькая,
Купила себе Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation.
Баночка у крема стеклянная, тяжеленькая,
Время использования | Год |