Отзыв: Детский увлажняющий шампунь Калина "Лисенок" Алоэ вера и календула - Приятный запах, яркая упаковка

Достоинства: приятный запах, удобная форма
Недостатки: не нашла
Приехав погостить к маме в деревню, я обнаружила, что не взяла с собой детский шампунь, а только пену для купания. Пришлось идти в местный магазин. На выбор мне предложили два вида шампуня: "Лисенок, с алоэ вера и календулой" и "Ласковая мама, с ромашкой". По цене они были одинаковые. Но сравнив все "за и против"...

Во-первых, у Лисенка яркая упаковка, крышечка плотно закручивается и без проблем откручивается. А также в самой круглой крышечке "замурованы" так называемые бусинки, что вызывает "эффект погремушки", который заинтересует моего малыша и он с радостью будет в будущем просто играться с таким бутыльком (под присмотром конечно), сидя в ванне. Во-вторых, сам шампунь имеет гелеобразную форму, хорошо пенится, нужно совсем немножко, чтобы вымыть волосы. запах сам по себе приятный. в-третьих, у ласковой мамы прозрачная упаковка, что тоже хорошо. но крышечка трудновато открывается и с трудом закрывается. в четвертых, шампунь была водянистая почему-то. и запах явно не ромашки, что меня огорчило.
в общем, я осталась довольна своей покупкой. когда-то в детстве у меня такая же шампунь наподобие. и я очень обрадовалась, что она до сих пор существует)) после него у моего малыша волосы легко расчесываются. стали послушными, более мягкими
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный запах, яркая упаковка