Отзыв: Отель Оазис 3* (Россия, Краснодар) - Отличный отель, соответствующий своим звездам.

Достоинства: Отличный сервис, укомплектован полностью
Отправляясь к морю, в Геленджик, нам необходимо было заехать по делам в Краснодар (намечено было сделать очередное ТО в дилерском центре), и мы решили снять номер в отеле и там переночевать, чтобы утром ехать дальше к нашему отдыху. За ранее, ещё дома, я позаботилась, чтобы посмотреть близлежащие отели к нашему месту, и выбор пал на самый ближайший, отель "Оазис"3*, находящийся в 700 метрах от техцентра. Нас было трое, и нам предложили двухкомнатный люкс за 4000 руб. с завтраком, что очень удобно в нашей ситуации.

Отель, как оказалось, сетевой, и имеет в других городах своих братьев.
Расположен он в Краснодаре по адресу: ул. Зиповская, 5/3. Для тех, кто путешествует на автомобиле, большим плюсом становится при этом отеле своя охраняемая парковка, где к парковочным местам выдаются ключи.

Конечно, то, что номер наш был люкс, я понимаю, что должно понравиться все, что предложено этим отелем. Но, на моем опыте, я не всегда остаюсь довольна люксовскими номерами в некоторых гостиницах. Мы постоянно путешествуем на машине и часто пользуемся отелями для отдыха, и всякие неприятные "детали" неудачного сервиса встречались и в дорогих номерах. Скажу прямо: я человек придирчивый к чистоте. И для меня важны идеальная чистота постельного белья, санузлов, ковровых покрытий, зеркал и. т. д. Не хочу сказать, что я как Елена Летучая, хожу по номеру в белой перчатке и проверяю наличие пыли, но все-же, я достаточно капризна в таких вещах. А в этом но мере, и, вообще, отеле, меня устроило обсолютно всё. Чистота, оснащённость, удобство.
Первая комната выглядит так:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

В этой же комнате стоит мини-бар:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Пришла горничная, разобрала сыну диван, на который поместилось-бы двое человек, точно, а сбоку ещё и маленький ребёнок:

Так выглядит вторая комната:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

И, хотя, наличие комаров не наблюдалось, все же отель позаботился о антимаскитных приборах, положив их в тумбочку:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

В этой же комнате туалет с душем. Гели, шампуни, зубные пасты, щетки, бритвы и мыла, - все это есть:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Для особо "нетерпеливых", в номере есть ещё один туалет:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Утром мы отправились на завтрак. Перед входом в столовую нас встречает симпатичный приветливый мальчик:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Кухня на завтрак традиционно- европейская, выбор устроит всех:

Убранство столовой:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Очень понравились, огромного, около метра в диаметре, часы над столиком, со всякого рода, "вкусняшками".

Корридоры отеля:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

В прихожей номера большой шкаф-купе с зеркалом и наличием в нем плечиков, тапочек, халатов:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Очень, немаловажный момент для любителей здорового образа жизни:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

Ну, и, как водится, путеводители для гостей города Краснодар, рекомендации что и где посетить для проведения досуга:

Отель Оазис 3* Краснодар фото

WiFi работает отлично. В каждой комнате плазменные телевизоры, с множеством каналов.
Вобщем, все, как и должно быть в нормальном, современном гостиничном сервисе.
В заключении хочу сказать, что это было начало нашего отпуска, и очень важно его не испортить, ведь так важны положительные впечатления, которых мы так ждём от него, учитывая ещё и тот факт, что мы, работающие, заслуживаем этого.
Мы хорошо и качественно отдохнули, в этом отеле, сделали намеченные дела в городе, и отправляемся дальше, к морю, где я постараюсь вам, мои читатели, рассказать о дальнейшем нашем проведении отпуска, чтобы, возможно кому-то пригодились эти рекомендации, как часто пригождаются мне рекомендации ваши. До встречи!
Время использования Один раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный отель, соответствующий своим звездам.

paramool
очень симпатичные и уютные номера)))
И очень чистые
malohat
Вполне отличный отель для 3*) Особенно номер понравился.
Вполне соответствует своим звездочкам
nocturne
4000 за люкс-номер это, конечно, очень дешево - фотографии хорошие
RaNova
Иногда, там все номера становятся дороже, когда в городе происходят разные мероприятия, впрочем это, наверное вовсех отелях так. Они честно предупреждают.
nocturne
ну это логично, но все-равно 4к это очень умеренно за люкс, я платил за обычный номер в Нижневартовске 5900, хотя никаких там не было мероприятий, просто приехал туда.
RaNova
Значит, нам ещё и с ценой повезло. Возможно, на обратной дороге туда заедим переночевать.
DyshechkaO
Мне тоже))
Helen197
очень стильно…как дома обстановка
Da-net
Очень красивый отель, я вообще бы комнату и у себя воссоздала такую, так дизайн понравился мне!
RaNova
Да, тут с дизайном все продумано
lenusia988
Отель реально красивый и очень уютный)!
Согласна.
Ligiya
Из такого мне бы даже уезжать не захотелось))
RaNova
Вот, вы мои мысли читаете)
link-a
ой, очень приличный номер. А для трех звезд так даже шикарный.
Тоже так считаю.
Жень-Шенька
Достойный отель!
Согласна.
UsefulLoran
Отличный номер, возьму этот отель на вооружение для себя на будущее
Конечно. Не пожалеете.
Tatyana M
Очень хорошо все выглядит)
И сервис отличный
fdesigner
ничего себе, отличный отель
Действительно так.
Olaim
Очень симпатично, чистенько, уютно. Интерьер понравился. Достойный отель!
Очень достойный. Хотя всего 3*
Sluchai007
Класс! фотографии очень подробно описывают разные стороны отеля! Особенно захотелось блинчиков))
RaNova
Блинчики там сами жарят, а не магазинные
Elena Winner
Хорошие хозяева, вероятно, это важно.
RaNova
Не только хозяева, а ещё и администрация, которя все это поддерживает, а хозяев мы никогда не увидим, и неизвестно кому принадлежат эти отели. Да, и какая, разница. Просто, все хорошо.
Beauty Eleonora
Вопрос: трубка над унитазом для чего? Кому звонить? При запоре или при засорении?
RaNova
Ну, вы мне отпуск скрасили))). Хохотали всем семейством))).
Так положено. Люди разные живут, вдруг плохо кому- то. До телефона возле кровати дойти не сможет. Как- то так…
nino4ka79
Великолепно!
И это правда!)
Debre40
Уютный и комфортный, а пол в коридоре, ну просто взлетная полоса…
RaNova
Вот об этом я не подумала, что можно было прям оттуда взлететь на ковре-самолете и приземлиться на берегу моря.
Debre40
Главное, чтобы погода была летная…
Виктория Прони
Замечательный интерьер)
Да, они постарались.
MarEvo512
За такой уют и чистоту 4000-отлично! Удачи вам в дальнейшем путешествии!
Спасибо большое!
матвевна
я бы сказала, что это 4 звезды полноценные! вот бы в москве были такие люксы за 4000 в сутки!
В Москве это будет дороже
lenusikk
Очень уютно и красиво!
Это точно
Aviana
интересно, а кто звездность им причислял? вполне на 4 тянет… ну и приятно читать об отеле в своем городе… название знакомое…
удивило только, что воду поставили самую простенькую из Ашана… прям совсем удивили
RaNova
Нет, там ещё были Аква Фишт. За этой бутылочкой стояли)
Aviana
тогда ладно))
Mary704
редко наши отели соответвуют. этот-отличный
RaNova
Это точно. Иногда кажется они сами себе звезды дают.
vika ezhevika
Номер шикарный! Красиво, стильно, чисто и уютно! А еще какая-то красивая девушка в зеркале)))
Это привидение)
vika ezhevika
Дикое, но симпатиШное?)))

А отель тянет больше, чем на 3*, мне кажется
RaNova
Я не знаю по каким критериям звезды даются, но отель, действительно, достойный.
Yulia1503
Все так чисто. Номер шикарный)
Точно !
vskorol
Да, неплохой интерьер
Лисица 5тонн
Все очень понравилось, уютно, чисто и недорого!
RaNova
Я тоже считаю, что недорого за такой отель
Лаура Р
Отличный отель, главное, что все чистенько, тоже не люблю пыль, да и аллергия у меня на пыль. Все аккуратно и за эту цену просто супер. Будем знать, где можно остановиться в Краснодаре.
Очень рекомендую
oksanamar
хорошие фото, буду иметь ввиду этот отель!)
RyabovaVA
Вы. Как ревизоров прям)
RaNova
Нет, я без белой перчатки)))
ТалисманИзобилия
Классное местечко, хочется, после вашего "вкусного" отзыва, там побывать, спасибо
RaNova
Отель, и впрямь классный.
Tania0204
Отель отличный и цена просто поражает своей дешевизной!!! )
Что есть, то есть.
kamiko-dariko
Для трех звезд я считаю очень хорошо, разве только завтрак небольшой. У нас это будет наверное 4 звезды)
RaNova
Завтрак большой. На фото только то, что мы сами выбрали, а разнообразие есть
Обозреватель1
Номер весьма хорош!