Отзыв: Детский пластилин Play-Doh - Хороший пластилин для малышей
Достоинства: Развивает воображение, мелкую моторику
Недостатки: Крошится, быстро твердеет если не закрыть крышкой после игры
Захотелось мне как-то разнообразить досуг своему ребенку. В магазине увидела пластилин Play-Doh. Это показалось мне интересным. Купила одну баночку. Баночка выглядит вот так
Цвет пластилина яркий
Ребенок сразу заинтересовался. Стал мять его в ручках. Пластилин очень мягкий и приятный на ощупь. Развивает воображение, мелкую моторику. Стали лепить всякую всячину.
Лепится пластилин хорошо. Единственное плохо крепятся между собой разные детали, сделанные из него. Но нам это особо не мешало. Быстро приноровились лепить из одного куска, ничего не скрепляя.
Еще один недостаток данного пластилина в том, что от него остаются крошки, но если следить, количество их на ковре будет минимально.
Так же если сразу после игры пластилин не закрыть крышкой, он твердеет и слепить что-то из него становится проблематично. Но опять же для нас это не критично. Поиграем и убираем. Баночки хватает на долго. Этой пользуемся уже больше месяца. Пластилин свежий, хорошо лепится.
Считаю, что для маленьких детей этот пластилин очень неплох
Цвет пластилина яркий