Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Хороший

Достоинства: Легкая глажка
Недостатки: Очень навязчивый аромат
Приветствую всех моих читателей). Мой сегодняшний отзыв будет посвящен кондиционеру для белья от " Vernel " Свежий бриз.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежий бриз фото

Я всегда добавляю кондиционеры в отдел для полоскания, чтобы вещи приятно пахли и легко гладились после стирки. Кондиционеры Vernel я покупаю давно, они меня устраивают и в очередной раз я купила тоже кондиционер этой фирмы, но решила попробовать другой аромат " Свежий бриз ". Как обычно во время стирки я добавила пол колпачка

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежий бриз фото

( дозировка указана на бутылке )

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Свежий бриз фото

в отделение для полоскания. Когда вещи по стирались, я конечно же пошла их вешать и поняла, что аромат уж очень навязчивый, даже, когда вещи уже высохли, они очень сильно пахли кондиционером. Аромат приятный, но слишком сильный, возможно нужно просто добавлять в отделение половину указанной дозировки. В следующий раз, я разделю дозировку ровно пополам и посмотрю на результат. Если соберетесь приобретать кондиционер этой фирмы аромат " Свежий бриз ", то будьте аккуратнее с дозировкой. Зато, что касается глажки, то здесь мой Vernel несомненно выигрывает у этого кондиционера.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший