Отзыв: Кеды мужские Demix Boise Cnv - Классные кеды Demix, которые стоят своих денег!
Достоинства: Удобные, качественные, недорогие
Недостатки: Не обнаружил
Приобрел я эти серые кеды по распродаже в "СпортМастере" и ни капельки не пожалел. Потому что эти кеды классные и реально стоят своих денег.
Кеды сделаны из качественного прочного растягивающегося текстиля, подносок и пятка сделаны из крепкой износостойкой замши, подошва тоже из износостойкого и еще довольно гибкого материала, вокруг подошвы ярко белый резиновый бампер, который довольно легко моется. А, чуть не забыл, еще стелька классная, мягкая такая. На кедах есть фирменный знак Demix.
Купил я их по трем причинам: 1. первая классно сидят и очень удобны, 2. красиво выглядят и сделаны качественно, 3. нужна была легкая и дышащая спортивная обувь. Эти полностью соответствуют моим требованиям.
Хожу в них около месяца, жалоб на них нет, разве что в самом начале носки немного натер пятки на обеих ногах об довольно твердый запяточник кед. Вообщем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классные кеды Demix, которые стоят своих денег! |
вот только запяточник довольно жесткий