Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - В наше время ничего хорошего сделать не могут !

Достоинства: Расцветка,складной,легко брать с собой.
Недостатки: Рулевая колонка,хрупкие зажимы, цена.
Наступило лето! Захотелось детишкам самокат прикупить. Прогулявшись по ближайшим магазинам выбор самокатов не велик был, да и цена смущала, все-таки простой самокат это не чудо средство передвижения и дорого он стоит не должен. Но как бы не так! Самокаты нынче по стоимости простого велосипеда. Ну да ладно... В известном магазине для детей мы наткнулись на самокаты, по еще так скажем нормальной цене... Подобрали по размеру и цвету, чтоб по душе был (на самокаты была акция), проверили в магазине и отправились на кассу расплачиваться. Стоимость самоката составляла 2090 рублей. Ребенок обрадовался и сразу на нем поехал (от магазина до дома расстояние не большое).

На следующий день решили по полной обкатать самокат. Пришли на специальную площадку с хорошим покрытием, покатались и по обычному асфальту туда и обратно. По неровностям переносили на руках... Пришли домой и обнаружили, что у самоката руль стоит не ровно! Ну думаем ничего сложного нет, поправим! Поправили и в следующий раз опять та же ситуация, только уже на улице пришлось поправлять руль. В общем каждый раз будет одно и тоже! Все остальное вроде нормальное (платформа, крыло, колеса-немного твердые).
Суть в чем! В том что рулевая колонка в передней вилке ничем не закреплена, она просто болтается внутри! Резьба сделана только на рулевой колонке, а прикручивать не к чему! Все это держится на хрупком нижнем зажиме! Верхний зажим более крепким оказался и мы их поменяли местами, так как на верху особой роли он не играет, там есть дополнительное крепление руля(вынос руля) и никуда ничего не слетит.
Хватило после починки самоката - на пару раз! Опять кривой руль и зажим оказался тоже не прочным.
Обычная цена такого самоката 2999 рублей. Задается вопрос! За что берут деньги?! Купи и майся постоянно, трепли нервы и себе и детям! Самокат хоть и на гарантии был -1 месяц, но желания трепать с экспертизами нервы нет!
Итог! Самокат своих денег не стоит, поищите вариант лучше с более прорезиненными колесами и разберите в магазине, проверяя рулевую колонку!( в идеале еслиб

самокат

она была литая).
Самокат Kreiss ZS-D007-2-L6 рассчитан на детей в возрасте от 5 до 14 лет, до 50 кг.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В наше время ничего хорошего сделать не могут !