Интернет-провайдер AirGo (Россия)
Рекомендуют 44%
Отзыв о Интернет-провайдер AirGo (Россия)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Интернет-провайдер AirGo (Россия, Москва) - Через пару недель перестало работать. Ничего не исправляют. Конторка на уровне 2-х студентов.

Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Нет поддержки, нет никаких гарантий, через 2-3 недели все перестает работать.
Через 2 недели после подключения перестало работать. Уже 2 месяца кормят завтраками и проблемами, выдумывая смешные истории про вентиляторы на вышке МТС и тому подобное.
Отзывы купленны по-видимому.
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Через пару недель перестало работать. Ничего не исправляют. Конторка на уровне 2-х студентов.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Добрый день. Номер договора +79896714241,зарегистрирован на фамилию Юркин.Мы обращались месяц назад,сказали,что проблемы,решим…По факту у нас слабый сигнал Интернета,который работается на уровне edg. Мы звонили 19.06,нам сказали,что проблемы на вышке-3-4 дня все будет работать.Позвонили 23.06,сказали,что сменили оборудование,нужно 2 дня,чтобы настроить технику,что в понедельник все заработает.Звонили сегодня:сначала мне сказали,что тарифы за 300 руб не работают (у нас не этот тариф),сказали,что все выяснят и перезвонят в 13.30,мы сами позвонили около 14.00,нам сказали,что у нас проблемы с платежами(у нас там около 15 тысяч сейчас на счету),после чего опять нам было сказано,что нам позвонят…вся ситуация.По факту интернет не работает около 1,5 месяцев и ваши сотрудники явно просто отмазываются и не хотят исправлять ситуацию.