Отзыв: Обезболивающий гель Medana "Феброфид" - Хороший гель, помогает!
Достоинства: Не липкий, быстро помогает,
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте.
Как то раз мне надуло очень шею, что больно было поворачить ее, дома обезболивающих мазей не оказалось пришлось идти в аптеку, где мне и порекомендовали купить гель феброфид, взяла я 30гр за 290рублей, бывает ещё 50 гр цена соответственно ещё дороже.
Феброфид представляет из себя гель прозрачного цвета, это нестероидные противовоспалительное средство, проще говоря снимает воспаление, уменьшает боль, как раз то что мне нужно.
Хорошо проникает через кожу, эффект буквально сразу чувствуется. Наносила утром и вечером дней 5-7, боль утихала, а со временем прошла вообще, шея не болела, и я могла без боли смотреть в разные стороны.
Я рада что данный гель мне подошёл.
Я рада что данный гель мне подошёл.
Время использования | 7дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |