Отзыв: Лак для ногтей Avon Color Trend "Модный микс" - Сверкающий электрик
Достоинства: цвет, сверкает, стойкость, цена
Недостатки: трудно смывается
О лаках Color Trend от знакомых слышала много негативных отзывов, даже от тех, кто сам продавал косметику Avon. Поэтому никогда их не покупала. Но вот сестра заказала лаков в оттенках синего, и этот оказался одним из двух, которые удалось быстро найти. Стоял он всего 20 грн за 8 мл. Сейчас это очень невысокая цена для лака.
Кисточка самая нормальная, оптимальной ширины, чтобы аккуратно накрасить ногти. В теории. Потому что аккуратность - это не про нас с сестрой. И консистенция у него нормальная, он не растекается мгновенно. К тому же, в нем полно мелких блестинок, они очень красиво дополняют этот синий цвет.
Первый слой получается немного прозрачным, видно пластинку ногтя. Но второй закрашивает полностью. На себе я просто протестировала, как наноситься и как смывается, а сестре сделали этим лаком акцент на некоторых ногтях. Закрепитель не использовали, потому что не оказалось под рукой. Да и так маникюр у нее четвертый день уже держится. Это при том, что она вовсе не отлынивает от готовки и мытья посуды.
Как и всякий лак с блестками, стирается этот долго и трудно. И такое ощущение, словно царапает немного ноготь. Это единственный минус, который я обнаружила в данном лаке. Но, повторюсь, то же самое можно сказать о всех лаках с блестящими частицами.
На мой взгляд, лак очень даже хороший. Для подростков на дискотеку - самое то)
На мой взгляд, лак очень даже хороший. Для подростков на дискотеку - самое то)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сверкающий электрик |