Отзыв: Лак для ногтей Avon Color Trend "Модный микс" - Сверкающий электрик

Достоинства: цвет, сверкает, стойкость, цена
Недостатки: трудно смывается
О лаках Color Trend от знакомых слышала много негативных отзывов, даже от тех, кто сам продавал косметику Avon. Поэтому никогда их не покупала. Но вот сестра заказала лаков в оттенках синего, и этот оказался одним из двух, которые удалось быстро найти. Стоял он всего 20 грн за 8 мл. Сейчас это очень невысокая цена для лака.

Лак для ногтей Avon Color Trend Модный микс фото

Кисточка самая нормальная, оптимальной ширины, чтобы аккуратно накрасить ногти. В теории. Потому что аккуратность - это не про нас с сестрой. И консистенция у него нормальная, он не растекается мгновенно. К тому же, в нем полно мелких блестинок, они очень красиво дополняют этот синий цвет.

Лак для ногтей Avon Color Trend Модный микс фото

Первый слой получается немного прозрачным, видно пластинку ногтя. Но второй закрашивает полностью. На себе я просто протестировала, как наноситься и как смывается, а сестре сделали этим лаком акцент на некоторых ногтях. Закрепитель не использовали, потому что не оказалось под рукой. Да и так маникюр у нее четвертый день уже держится. Это при том, что она вовсе не отлынивает от готовки и мытья посуды.

Лак для ногтей Avon Color Trend Модный микс фото

Как и всякий лак с блестками, стирается этот долго и трудно. И такое ощущение, словно царапает немного ноготь. Это единственный минус, который я обнаружила в данном лаке. Но, повторюсь, то же самое можно сказать о всех лаках с блестящими частицами.

На мой взгляд, лак очень даже хороший. Для подростков на дискотеку - самое то)
Год выпуска/покупки 2016

Красивые ноготки
Lacrimosa7002
не пользуюсь этой ТМ
julia pro81
Мне бы такой лет 20 назад!!! Эх, гульнула бы! Сейчас уже не солидно! Скоро дочке буду такой покупать)))
Asfour
веселый
Marifeliz
кошмар неаккуратно. на кутикулу залезли
Премия
А какой это оттенок? Название? Выглядит симпатично!
Sarfina
Turquoise Shimmer (Бирюзовое мерцание)