Отзыв: Средство от муравьев и тараканов "Чистый дом" - Эффект идет по нарастающей

Достоинства: Быстрота действия, удобство дозировки, удобная упаковка
Недостатки: Объем тубы мог быть и побольше
Уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Я уже рассказывал вам о том, что живу в доме, из которого до сих пор так и не ушли навеки тараканы. Периодически в квартире встречаю и муравьев, что мягко сказать неприятно.
Вчера купил два инсектицидных средства, которые использовал одновременно. Первое из них было применено уже третий раз, отзыв про него http://otzovik.com/review_3581263.htmlОтзыв о геле от тараканов "Убойная сила".

Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от второго средства, борющегося как с тараканами, так и муравьями - "Чистый дом".
Так выглядит его небольшая коробка. Увы, ее вместимость совсем невелика - 35 миллилитров. Нам этого объема вполне хватило, так как инсектицидное средство шло как дополнение в вышеуказанному гелю "Убойная сила".

Средство от муравьев и тараканов Чистый дом фото

Производитель рекомендует использовать этот муравьиный и тараканий "киллер", нанося его пунктирными полосками длиной 2 сантиметра через определенные промежутки в зависимости от численности популяции непрошеных гостей. Мы применили его по-другому. Для того, чтобы в квартире на полу в будущем не было пятен, средство частым пунктиром было нанесено на листок бумаги. В середину круга мы положили немного белого хлеба. Обработке подверглась ванна, кухня и две комнаты нашей квартиры.

Первые результаты мы увидели сегодня утром - неподалеку от приманок валялись мертые тараканы. Муравьев мы пока не находили - надеемся они добровольно живыми покинут наше жилище.
Что еще сказать о средстве. Оно имеет удобный дозатор, поэтому "дорожку" чертить носиком тубы довольно удобно.

Средство от муравьев и тараканов Чистый дом фото

Считаю, что покупка оказалась вполне оправданной.

#Борьба_с_тараканами_муравьями #Чистый_дом #Гель_от_тараканов_и_муравьев
Время использования Вчера
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект идет по нарастающей

Beauty Eleonora
Во вы там развлекаетесь! Пунктиры рисуете, круги всякие :)
aosher
Да. А потом жена с веником бегает собирает бывшую живность)
DyshechkaO
Сегодня купила спрей "Чистый дом"(180 руб 400мл). Продавец очень хвалил.
Olga777888
так…что у вас случилось? Куда смотрит ЖЭК)))) Вначале тараканов морили…теперь муравьёв)))
aosher
Сами морим. УК этим не занимается
Одна серия. Должен помочь
dianessa1976
были дома мелкие муравьи,они расползлись везде, а помог простой мелок от муравьев, от запаха которого вся эта армия ушла или убежала))
aosher
У меня тоже больше их нет