Отзыв: The Wolf Among Us - игра для PC - очередной шедевр от TellTale Games
Достоинства: сюжет, графика, геймлей, звук, все это очень хорошо обработано.
Недостатки: отсутствие русской озвучки, отсутствие возможности выбора ответов на цифры.
Игра с отличнейшим сюжетом. Многие говорят что это интерактивное кино и что это недостаток. но для этого она и сделана. что бы смотреть и принимать решения, размышлять и расследовать.
В игре графика так-же на высоте (я считаю что такая графика только добавляет в игру сказочности и загадочности). от этой игры остались только хорошие впечатления. я с нетерпеньем жду второй сезон. что мне больше всего понравилось это то что в нее можно играть миллион раз отыгрывать разных персонажей от добряка до самого злого. и каждый раз когда проходишь-открывается что то новое неизвестное ранее. Геймплей такой же простой как и во всех других играх этого разработчика. Нажимаешь 10-12 клавиш и все. Звук в игре тоже на высоте. Каждый шорох можно услышать. Каждый звук падения, стрекотания и прочего. Как и во всех играх от TellTale Games совместная игра ни к чему. Это просто шедевр. Я в восторге от этой игры. Обязательно пройдите ее!
Общее впечатление | очередной шедевр от TellTale Games |