Отзыв: Monefy - приложение для Android - Удобный учет своих финансов

Достоинства: Удобство, красота, простота
Недостатки: Требуется платная версия для некоторых вещей
Я уже давно стараюсь считать свои финансы, иначе деньги разлетаются просто со скоростью света. Пытался считать их на компьютере, потом в блокноте, пробовал разные системы, но в итоге остановился на этой программе.

Очень понравился наглядный и понятный интерфейс. Сразу видно в процентном соотношении что является самой большой "черной дырой" для ваших денег. Можете сами посмотреть на скриншоте:

Monefy - приложение для Android фото

Это общие данные по тратам, можно нажать на баланс и увидеть траты по категориям, а если раскрыть категории - то еще более детализированные данные:

Monefy - приложение для Android фото

Самое для меня удобное - быстрота добавления новой операции. Достаточно нажать на нужную иконку и появится удобное окно ввода:

Monefy - приложение для Android фото

И все это есть в бесплатной версии! Красота, сплошная красота.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный учет своих финансов

lyudasik
устанавливала не так давно,но не могу себя заставить все записывать…удалила
kempo27
Это должно само прийти, через "заставляю" не получится
Oopsik
Меня с этим приложением хватило на неделю
kempo27
На другое перешли? Или вообще забросили это дело?
Oopsik
Вообще забросила. Несколько раз пыталась вести этот учет, но пока никак(
kempo27
У меня так было года 4 назад, если не больше. А потом заметил что денег просто катострофически не хватает, не смотря на то что и зарабатываю вроде неплохо. Начал вести учет и ужаснулся. Когда видишь КУДА реально уходят деньги - волосы дыбом на голове
Oopsik
Я думаю, у меня там будут одни печеньки и шоколадки)))
kempo27
это же отлично - для производителей печенек и шоколадок:):):):)
Oopsik
Но не для моих финансов и фигуры))))
anastejha
Я и не знала о таком :) Спасибо
kempo27
Пожалуйста, попробуйте - интересная программа.
anastejha
Обязательно попробую:)
Shurka80
Забавно, у меня бесплатная версия выглядит иначе )) Установила в ноябре 2016. Вы все еще пользуетесь? Интерфейс поменялся?