Отзыв: Воскоплав без базы TNL Professional - Мой первый воскоплав - довольна!
Достоинства: Быстро, легко, удобно, дешево, в домашних условиях
Недостатки: работает от электросети, быстро пачкается
В этом году решила попробовать депиляцию, да, девочка взрослая и не разу не пробовала, как-то не сложилось. Подходила к вопросу ответственно месяц смотрела и читала в интернете отзывы и рекомендации. Решила купить воскоплав с картриджами для депиляции. Выбирала сей агрегат очень долго, причем не только по отзывам, но еще все наши профессиональные магазины оббегала в поисках хорошего товара. Как оказалось, не обязательно покупать дорогой воскоплав, главное решить с базой или без базы. Если с базой, то аппарат будет более мобильным, а вот без базы означает что будет присутствовать большой и длинный шнур от электросети, что порой не удобно, но не критично. После раздумий и прицениваний, все-таки основной вопрос в цене (с базой дороже) решила купить воскоплав без базы, причем самую дешевую модель Воскоплав без базы TNL Professional. Стоимость оказалось смешной всего 512 рублей. Конечно я нашла позднее еще дешевле воскоплав для депиляции за 480 рублей, но выбором пока не разочарована. Как оказалось, в наших профессиональных магазинах красоты завоз аппаратов для эпиляции строго по заказу. Купить воскоплав это полбеды, еще им необходимо научиться пользоваться.
Нагревается аппарат за 20-30 минут, смотря какой воск, я на первый раз брала разные по свойствам, поэтому один быстро расплавился, а вот другой плавился чуток подольше. Картридж фирмы Depimax сидит как надо, не болтается, не выскакивает, удобно.
Да, когда воскоплав подключен к сети загорается синяя лампочка, подсвечивая индикатор расхода воска. И еще были моменты, когда воскоплав так нагревался, что брала тряпочку и только так могла взять его в руки. Но решается все просто, отключаешь от сети и через пару минут можно спокойно брать в руки, причем это никак не сказывается на воске, он получается всегда нормальной температуры, эпиляция у меня получилась без ожогов. В общем для первого раза с воскоплавом без базы TNL Professional я справилась с депиляцией легко и быстро, всего за пару часов. А все потому что рука каждый раз боялась резко сдернуть полоску. Процедура то еще мучение, но с воскоплавом получается все значительно быстрее, экономит время.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |