Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - Полнейший ужас!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Сплошные минусы.
Попали мы в этот гостевой дом случайно. Отдых был не спланирован, очень быстро собрались и поехали, вот и вляпались. По фоткам нам всё понравилось, цену запросили не самую низкую, но мы согласились. 2500 за сутки за номер на 4 спальных места. Ну во первых, встречать нас никто не собирался... доехали мы сами на автобусе и чемоданами... и пришлось ещё 20 минут ждать хозяйку у забора.

Затем ещё ждали где то с пол часа во дворе на лавочке, пока уберут в номере в который нас решили заселить. Наспех работница вымазала полы мокрой тряпкой, побросала на кровати простыни и полотенца и свалила. Встретил нас жуткий запах в номере... вонь исходила то ли из туалета, то ли от намытых полов, я не поняла... но жить здесь мне сразу расхотелось. После обхода номера, я убедилась, что жить здесь нельзя, несмотря на мою нетребовательность к условиям. Матрацы с торчащими пружинами, грязь повсюду, не говоря уже об душе и туалете... Не одной вешалки, грязный облезлый наспех сколоченный шкаф... в который я не рискнула бы даже поставить сумки, не то, что бы выложить вещи, не было лампочки в санузле, дверь изнутри не запиралась совсем. У меня началась истерика... но муж уговорил меня не портить себе отдых поиском нового жилья, а предложил хозяйке переселить нас в другой номер... так мы переехали в другой номер, который оказался немного просторнее, чем первый, но не менее вонючим и грязным. Бельё мы перенесли сами из предыдущего номера. Решив. что уж ладно... перекантуемся, как нибудь восемь ночей... мы остались. Но мы ещё не знали о тараканах, которыми кишил этот номер... Перед отъездом я перетряхала все свои так и не распакованные сумки, дабы не привезти с собой эту чудную живность домой. А ещё интересный факт о втором номере, душ был расположен на уровне пупка, как из рассказов Задорнова и почти вплотную к унитазу, причём отсутствовала даже элементарная занавесочка, короче мойся хоть головой в унитаз, хоть сидя на унитазе. Отдельно о бассейне... Он большой, но отсутствует система фильтрации и хозяева льют туда литры хлорки, запах стоит по всему двору. Дочь несколько раз купалась там, так запах хлорки с купальника не выветрился по сей день, даже после нескольких стирок. А в остальном всё замечательно... пляж классный, не многолюдный, остановка автобуса рядом, поблизости пансионат Аквалоо и Мосэнерго, там можно кушать, шведский стол... Да, забыла самое главное... отдыхали мы в июле2016. Никому не посоветую!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление Полнейший ужас!

Lenok34
Как жаль( Не удачный
oixx1979
Какой ужас!
LeilaChiki
Видимо существует 2 разных гостевых дома с одноименным названием "Ирина", мы были в 2018 году по адресу Переулок Клубный, д.5. Противоположный отзыв! Бассейна правда не было у нас