Отзыв: Гель-лак Cosmake - Сделаем красиво!
Достоинства: Удобно наносится и хорошо держится
Недостатки: Не нашла
Специально тянула 3 недели с написанием отзыва, чтобы упомянуть в нем, сколько данный гель-лак продержатся на ногтях. Так вот, 3 недели (это на руках, а на ножках до сих пор держится). С учетом ежедневной домашней работы (мытья посуды и прочее), вполне даже неплохо.
Гель-лак имеет довольно густую консистенцию.
При нанесении на ногти не растекается, высушивается лампой за 2 минуты. Слой получается равномерный, умеренной толщины, непрозрачный. Здорово блестит, даже если не использовать топового покрытия.
Без прямого освещения цвет выглядит просто золотистом, а при попадании прямого света, откуда-то изнутри слоя вспыхивают блестящие искорки.
Такой маникюр подойдет как для повседневности, так и для торжественного случая, - изысканный и не яркий.
Гель-лак имеет довольно густую консистенцию.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сделаем красиво! |