Отзыв: Пылесос LG VK70505N - Поразил своей мощностью

Достоинства: Удобный контейнер для сбора пыли, мощный, надёжный.
Недостатки: Все минусы во мне, а он идеальный

Пылесос

Пылесос, записавший бигуди

Данный пылесос купили с мужем 2 года назад. Нареканий за время использования не было, очень хорошо справлялся со своей работой, мог долго работать без перерыва. Но пару дней назад, во время использования он сам стал выключаться и начинал греться корпус, мощность терялась. Главное выключится и невозможно его включить! Пыталась дозвониться в информационную службу 8-800-200-76-76, не получилось, возможно потому что был субботний вечер ( день рабочий закончился). Хотела узнать где ближайший сервисный центр, гарантия закончилась, а магазин в котором купили-закрылся. Сегодня включила, работает! Думала "фиксики" помогли. Почитала форумы, до инструкции руки так и не дошли, там писали что он скоро сломается, дорогой ремонт и т. п.

Итог: сегодня стала пылесосить, у меня отпала металлическая трубка, которая идёт от гофрированного шланга... И я увидела что там застряла бигудюшка!!! Представляете с какой мощностью он работает, что может в лёгкую такую вещь засосать! Сижу думаю, какая я все таки глупая, нет бы сразу туда заглянуть! Пылесос очень удобный, пыль в контейнер собирается. Периодически мою контейнер и фильтры. Отличный и надёжный пылесос, главное с головой дружить :)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Поразил своей мощностью