Отзыв: Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой - хорошо промывает нос

Достоинства: промывает капитально
Недостатки: насморк не вылечит
Мореназол всегда держу в аптечке - очень хорошо промывает нос при любой заложенности и при этом флакон большой -50 мл, срок годности 3 года и как раз где то на 3 года мне его и хватает .

Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой фото

Состав очень простой - стерильный раствор натуральной морской воды, удивительно правда почему он стоит 240 рублей - сам поеду на Черное море и забесплатно разведу себе ведро .

Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой фото

Мы им промываем нос частенько, даже если в гости приезжают дети то и им промываем - этот раствор можно применять детям с 1 года .
Распылитель хороший, дозирует небольшую дозу и с приличным напором, так что промывает глубоко .
Какого либо резкого вкуса или запаха нет - ромашку если не прочитать на этикетке не почувствуешь, хранить как и все препараты рекомендуют при температуре не выше 21 градуса .
Один раз пробовал вылечить им насморк - не получилось, как промывкой пользоваться лучше - промоешь Мореназалом нос и потом уже спокойно закапываешь более сильное лекарство, конечно если живешь на море можно просто нырнуть и все промыть.
Хорошее промывочное средство для носа, но не лекарство от насморка .
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо промывает нос

Elena Alekseeva
И правда дорого
Evgeniy 161
Я пользуюсь Аквамарисом.
nana7
Евгений, мы наоборот ушли от Аквамариса он стал дорогущий, перешли на Мореназал классику, стоит заметно дешевле. и объем флакона больше на 20 мл. Большой плюс, что после вскрытия флакона его можно использовать и хранить аш целый год, в отличии от Аквамариса, сравнивала у него 45 дней только
tuulos
попробую
Al1nka
Отличный спрей. Я вот мореназал классик пользуюсь, и очень довольна. Эффективно борется с насморком и увлажняет слизистую. Да и по цене недорогой.
tuulos
вот вот