Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Калининск) - АПТЕКА ТАК СЕБЕ.
Достоинства: Расположение.
Недостатки: Небольшой ассортимент.
В самом центре города, рядом с другими аптеками находится "Аптека от склада".
Из покупателей в аптеке, кроме парочки пенсионеров, никого не было. Помещение не очень удобное, внутри темно. Хотя, это, наверно, и хорошо, лекарства лучше сохраняются в тёмных помещениях. Ассортимент лекарств очень скудный. Я не думаю, что лекарства закончились именно в тот день, когда я зашла. По всей видимости, их просто не привозят.
Я успела заметить, что некоторые лекарства, которые имеются в наличии, хоть и не намного, но дороже, чем в Аптека низких цен. Если аптека от склада, соответственно и цены должны быть ниже. Тогда чем она отличается от других аптек?
Стеллажи с лекарствами стоят далеко от витрины. Невозможно разглядеть ни название лекарственных препаратов, ни цены на них. Если учесть, что в аптеку заходят одни пенсионеры, то это большой минус. Я, например, люблю разглядывать витрину, не всегда захожу в аптеку с рецептом или со списком. А тут на витрине можно увидеть только несколько батончиков, аспиринки и упаковки с презервативами.
Про качество обслуживания ничего не могу сказать - ничего не покупала. Из плюсов только то, что аптека расположена в центре города. Хотя аптек там столько, что эта останется незамеченной. Я точно буду и дальше мимо проходить.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | Калининский район |
Город или поселок | Калининск |
Улица | . Советская |
Общее впечатление | АПТЕКА ТАК СЕБЕ. |
И если головой подумать: ну от какого склада? Горюче-смазочных материалов? Это как "Бабушкин компот". Кто-то верит и покупает. Или холодный чай липтон. Ага, чай там, верьте.