Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Калининск) - АПТЕКА ТАК СЕБЕ.

Достоинства: Расположение.
Недостатки: Небольшой ассортимент.
В самом центре города, рядом с другими аптеками находится "Аптека от склада".

Сеть аптек Аптека от склада (Россия) фото

Раньше всё проходила мимо, не обращала на неё внимания. На днях решила зайти.

Из покупателей в аптеке, кроме парочки пенсионеров, никого не было. Помещение не очень удобное, внутри темно. Хотя, это, наверно, и хорошо, лекарства лучше сохраняются в тёмных помещениях. Ассортимент лекарств очень скудный. Я не думаю, что лекарства закончились именно в тот день, когда я зашла. По всей видимости, их просто не привозят.

Я успела заметить, что некоторые лекарства, которые имеются в наличии, хоть и не намного, но дороже, чем в Аптека низких цен. Если аптека от склада, соответственно и цены должны быть ниже. Тогда чем она отличается от других аптек?

Стеллажи с лекарствами стоят далеко от витрины. Невозможно разглядеть ни название лекарственных препаратов, ни цены на них. Если учесть, что в аптеку заходят одни пенсионеры, то это большой минус. Я, например, люблю разглядывать витрину, не всегда захожу в аптеку с рецептом или со списком. А тут на витрине можно увидеть только несколько батончиков, аспиринки и упаковки с презервативами.

Про качество обслуживания ничего не могу сказать - ничего не покупала. Из плюсов только то, что аптека расположена в центре города. Хотя аптек там столько, что эта останется незамеченной. Я точно буду и дальше мимо проходить.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Калининский район
Город или поселок Калининск
Улица . Советская
Общее впечатление АПТЕКА ТАК СЕБЕ.

Beauty Eleonora
Открываю вам секрет, как человек, имеющий к этому отношение: "От склада" - это бренд, вывеска. На цены это не влияет. Влияет на сознание покупателя ( на лохов, короче, расчитано) . У нас есть такая сеть в Туле, крупная очень. И еще они открыли бренд "Здесь аптека". Приходишь в дикси и видишь - здесь аптека. Все нормально. И покупаешь.
Лиза-Элиза
Про Дикси я знаю. В Костроме такие видела и заходила не раз. Про "от склада" всё же рассчитывала, что там цены ниже. Видимо, я и есть та самая лохушка.
Beauty Eleonora
У нас появилась когда первая такая аптека, в ней всегда был ажиотаж. Народ стоял в диких очередях, несмотря на то, что она была расположена в неудобном районе города. Долгое время она была одной из всей сети, и цены держала низкие. ПОтом понаоткрывали таких же, и цены подняли.Вот и весь секрет склада.
И если головой подумать: ну от какого склада? Горюче-смазочных материалов? Это как "Бабушкин компот". Кто-то верит и покупает. Или холодный чай липтон. Ага, чай там, верьте.
Лиза-Элиза
Так и получается, я так думаю, что все это поняли, раз одни пенсионеры заходят. Скорее всего, у них какие-то привилегии.
ТаняTatyana
Реклама - двигатель прогресса((
Всё верно, так и есть.
lenusia988
Ага, со склада)
Лиза-Элиза
Теперь знаем, от какого склада.
lenusia988
Это точно)
AnnaKV
Покупала пару раз лекарства,как и в обычных магазинах.что-то дешевле,что-то дороже.карточку выдавали дисконтную кстати
Лиза-Элиза
Даже не знаю, выдают у нас или нет.
анфисушка
такой же рекламный ход, как у нас объявления вешают: "Распродажа конфиската" (ну типа, одежда и обувь с таможни, без наценки) или: "утилизация оптового склада"… А на деле приходишь и видишь: продают морально устаревшие куртки, штаны, обувь из "кожи молодого дермантина", белье 100% синтетика… Фу!
Лиза-Элиза
Всё то же самое, вы правы.
hahaha8
Я люблю у них акции
Лиза-Элиза
У них и такое бывает? Ни разу даже вывеску не видела.
vskorol
Хорошая аптека у дома
Лиза-Элиза
Хорошая, да не очень, и особенно хорошо, что не у дома.
katyushka237
Ой, ну "как мне нравится" эта надпись, так от нее лохотроном попахивает. Поначалу завлекали покупателей низкими ценами, а потом халява кончилась. Но даже сейчас многих (например, мою свекровь) не переубедишь, что там нечего делать, все равно толпятся в очередях, особенно пенсионеры.
Лиза-Элиза
Вот и я говорю, "всё для наших пенсионеров". Молодые умнее, их и близко не видно. Пожилым хватает надписи. И ведь даже не сравнивают цены. К сожалению, на таких и рассчитано.
Много Счастья
Сейчас такой выбор везде и всего, что приходится выбирать исключительно по цене…а в этом они проигрывают)
Лиза-Элиза
Вот-вот, лучше зайти в ту же аптеку низких цен.
Хиппа
Завлекают чисто названием, по всей видимости…