Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Хорошо увлажняет
Достоинства: запах, хорошо увлажняет
Недостатки: слишком жирный
Приветствую всех, хочу написать очередной отзыв о продукции Avon Care, а конкретно об увлажняющем креме для рук и ногтей "Розовая магнолия".
В принципе, это, наверное, единственное, что мне нравится в этой продукции. Но теперь на мой взгляд, минус в том, что этот крем через чур жирный, долго впитывается, за счет чего оставляет не совсем приятные ощущения после нанесения его на кожу, нужно долго ждать, пока он впитается полностью.
Как всегда прошу ознакомиться с его составом:
Сам крем имеет очень приятный запах, за что им большой плюс! По консистенции крем густой, но не слишком, о его жирности я уже сказала. Имеет слегка приятный розоватый оттенок.
Крема от Эйвон я определенно советовать могу, но только тем, кто предпочитает высокую жирность кремов. Лично мне такие не подходят.
Спасибо за внимание :).
Как всегда прошу ознакомиться с его составом: